lenja 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 подскажите пожалуста у меня проблема! отличие хвостовика газ 69 и уаз , вот у меня два хвостовика и они разные у них разный диаметр на конце хвостовика куда одевается опорный подшибник один толше другого!? на сколко мне известно у уаза опорный подшибник роликовый!? а у газона какой??? и вобще подойдёт ли уазовский хвостовик в мост газона???? и почему?? заранее блогодарен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 подскажите пожалуста у меня проблема! отличие хвостовика газ 69 и уаз , вот у меня два хвостовика и они разные у них разный диаметр на конце хвостовика куда одевается опорный подшибник один толше другого!? на сколко мне известно у уаза опорный подшибник роликовый!? а у газона какой??? и вобще подойдёт ли уазовский хвостовик в мост газона???? и почему?? заранее блогодарен!!! Первый раз слышу про их " разность" . И на УАЗе ( "41 зуб") и на "Газоне" стоит редуктор моста от " Победы" ( за исключением "хитростей с количеством и способом установки сателлитов в коробку диффа. Но это на взаимозаменяемость ГП не влияет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
new_Vano 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 подскажите пожалуста у меня проблема! отличие хвостовика газ 69 и уаз , вот у меня два хвостовика и они разные у них разный диаметр на конце хвостовика куда одевается опорный подшибник один толше другого!? на сколко мне известно у уаза опорный подшибник роликовый!? а у газона какой??? и вобще подойдёт ли уазовский хвостовик в мост газона???? и почему?? заранее блогодарен!!! вообще-то подшипники одинаковые. Можит быть твой газоновский хвостовик какой-нибудь токарь поточил, например для того, чтобы можно было поставить шариковый подшипник??? Менять один-тока хвостовик мануал не рекомендует. А вот главную пару от УАЗ можно поставить. Да писалось об этом, и не раз, и не так давно. Темы полистай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 вообще-то подшипники одинаковые. Можит быть твой газоновский хвостовик какой-нибудь токарь поточил, например для того, чтобы можно было поставить шариковый подшипник???Менять один-тока хвостовик мануал не рекомендует. А вот главную пару от УАЗ можно поставить. Да писалось об этом, и не раз, и не так давно. Темы полистай. да так и есть хвостовик расточеный оказался!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах