АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) Наконец-то свершилось!Разбранного до винтика Газончика погрузил на прицеп и повёз пескоструить в ...Курск (900км). Вдвое дешевле,чем в Москве.Пескоструят качественно,сразу грунтуют. Спасибо ОГРОМНОЕ Олегу (OOLEG)!!!Договорился,встретил и два дня возился со мной. Завтра буду выставлять раму. Так что теперь начнну потихоньку красить,собирать. Спасибо Андрею (Гайкин)за приют моей техники(вот у кого гараж-мечта газовода!) Изменено 4 апреля 2009 пользователем verto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Ух как красиво !!! Тоже хотелось от пескоструить но цена кусалась чистил болгарил получилось не так чисто но очень старался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolt 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Вдвое дешевле,чем в Москве.Пескоструят качественно,сразу грунтуют. Чё по цене встало? если не секрет?? желательно по частям: - пескоструйка железа - грунт(работа и материал) - дорога... грунтовали каким грунтом? мне моляры советуют body или TOP.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Только позавчера был в Курске - Купил там ГАЗ-22В 1969г.в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Чё по цене встало? если не секрет?? желательно по частям: - пескоструйка железа - грунт(работа и материал) - дорога... грунтовали каким грунтом? мне моляры советуют body или TOP.... Цены по частям сказать не могу.Отослал список-мне прислали сумму за всё.Обошлось всё удовольствие в 14тыс.руб. с грунтовкой. А вся поездка обошлась в 23т.р.Это проживание-три ночи(один день лишний-целый день шёл дождь),питание,заправка.Растояние-900км в одну сторону. Список: 1 рама 2 кузов 3 двери 2шт 4 передние и задние крылья-4шт 5задний борт 6 капоты 2шт(УАЗ+ГАЗ) 7 передний и задний бампера 8 подножки-2шт 9 облицовка радиатора 10Боковинки 11 диски и много всякой мелочи. Сделали хорошо,поэтому доволен как слон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Только позавчера был в Курске - Купил там ГАЗ-22В 1969г.в. Поздравляю!Хороша машинка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 у поздравляю, сёня увёз в елено свою раму от уазки пескоструйка с окраской сразу 6 тыс... красят порашком... заберать через полторы недели) а так вожу потихоньку запчасти к друзьям, там пескоструим, дома уже склад, над купить грунт и краску и часть отселит в гараж... для грунта несоветую покупать боди, лучше топ, хотя тотже фиг... отвратная краска, покрасил уазик себе, через 2 года эксплуатации вся затёрлась и стала облазить... буду перекрашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolt 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 для грунта несоветую покупать боди, лучше топ, хотя тотже фиг...отвратная краска, покрасил уазик себе, через 2 года эксплуатации вся затёрлась и стала облазить... буду перекрашивать я так понял всетаки грунт лучше топ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) Цены по частям сказать не могу.Отослал список-мне прислали сумму за всё.Обошлось всё удовольствие в 14тыс.руб.с грунтовкой. А вся поездка обошлась в 23т.р.Это проживание-три ночи(один день лишний-целый день шёл дождь),питание,заправка.Растояние-900км в одну сторону. Список: 1 рама 2 кузов 3 двери 2шт 4 передние и задние крылья-4шт 5задний борт 6 капоты 2шт(УАЗ+ГАЗ) 7 передний и задний бампера 8 подножки-2шт 9 облицовка радиатора 10Боковинки 11 диски и много всякой мелочи. Сделали хорошо,поэтому доволен как слон. Дай контакт мастера Изменено 13 апреля 2009 пользователем german Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Дай контакт мастера в личку всё написал... 8 910 311 15 16 Слава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 я после пескоструйки сперва кислотным грнтом потом праймер а потом либо окраска в цвет(мосты , рама и т.д.) либо подготовка(наружние элементы кузова). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolt 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 я после пескоструйки сперва кислотным грнтом потом праймер а потом либо окраска в цвет(мосты , рама и т.д.) либо подготовка(наружние элементы кузова). а по подробнее нельзя про кислотный грунт и праймер, ну марку там, название... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах