Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Месяц остался... кто чО думает?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Приветствую! Я хотел бы поехать на ГАЗоне... Предварительно собираюсь ехать в кузьминки в музей экипажей, где в прошлом году кашу солдатскую ели...-) Какие еще есть предложения? Может по москве прокатиться? Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений 007 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Не знаю как в Москве, а в Самаре толпу Газиков с красными флагами, несущимся по улицам города, мы обеспечим! Возьмём город за пару часов! Почта, телеграф и Жд Вокзал будут под контролем! Дальше - НА БЕРЛИН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Думаю надо проехаться по Москве, а после куда-нибудь недалеко на шашлыкинг, но чтобы к салюту успеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Если двигло не подведёт то как обычно в составе праздничной колонны по Пл.Леворуции на театралку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Думаю надо проехаться по Москве, а после куда-нибудь недалеко на шашлыкинг, но чтобы к салюту успеть Давайте договариваться где будем собираться... кстати, на не оригинальных машинах можно ведь тоже ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 ХМ, а мне очень хочется поехать каждый год сезон 9-го Мая открываю, а в этот раз наверное не успею доделать! Сессия в мае блин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 а на уазке можн приехать? а то ГАЗик долго ещё буду строить( если можно наверн смогу даж с прицепом припереться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Давайте договариваться где будем собираться...кстати, на не оригинальных машинах можно ведь тоже ехать? Можно, можно, там у большинства не оригинальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Сдаёцца мне, что ежли всё будет ровненько - обязательно подтянусь...и скорей всего на ГАЗике))) и полюбас не к Ломакову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Скорее всего буду. Постараюсь на ГАЗике или на край на мотике. В Кубинку, кстати, ещё неплохо в танковый музей 9-го мая скататься, например... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cutlass.supreme 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Скорее всего буду.Постараюсь на ГАЗике или на край на мотике. В Кубинку, кстати, ещё неплохо в танковый музей 9-го мая скататься, например... Думаю в Кубинке будет народу "не пролезть". Я поеду полюбэ в Кузьминки в Авторевю, а потом действительно можно и на шашлычек...причем в районе московского Терехово, там и салют видно должно быть и микро грязи отыскать можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 В Кубинке на 9-е делать нечего - ездящих танков показываться не будет, только народу много. Давайте определяться с местом под шашлыки. Предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАВЕЛ 07 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 В Кубинке на 9-е делать нечего - ездящих танков показываться не будет, только народу много. Давайте определяться с местом под шашлыки. Предложения?У мавзолея на КП! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 У мавзолея на КП! а потом до выяснения обстоятельств сидеть в обезьянники до след 9 мая.... далеко на шашлык неимеет смысла ехать,можно в косино недалеко от мкада, прям на против новых микрорайонов, думаю жители не протев будут если колонна газиков у них на улице будет стоять и напротив в парке будет пикник.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 а я сейчас пытаюсь восоздать форму ВМФ СССР годов 50-60 и на мая буду ездить по городу и отвозить ветеранов с остановок туда куда им надо а если найду денег то буду дарить им цветы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 ХМ... про катание ветеранов это интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) Можно на берегу Москва-реки, за Дзержинским. Километров 5 от МКАДа. А что за место Терехово? Изменено 10 апреля 2009 пользователем Василь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) А я пока не знаю может на встречу к своим поеду на поклонку а может уединюсь с бутылочкой ВИСКАСА и буду писать мемуары о выездах на места боев Изменено 10 апреля 2009 пользователем barsik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Думаю в Кубинке будет народу "не пролезть". Я поеду полюбэ в Кузьминки в Авторевю, а потом действительно можно и на шашлычек...причем в районе московского Терехово, там и салют видно должно быть и микро грязи отыскать можно... В Кубинке даньше было круто - на все военные праздники программы были мама не горюй, На 1-е и 9-е мая и салюты всегда были не кислые, а сейчас тухло стало. Праздники сейчас делаются больше "для галочки" не только в танковом музее, но и на аэродроме. а я сейчас пытаюсь восоздать форму ВМФ СССР годов 50-60и на мая ... Повяжут тебя! За то, что волны будешь везде вускать Я еще не определился до конца. Но больше склоняюсь либо на поклонку либо на воробьевы... Ближе к празнику определюсь, но точно не в Лблино - два года подряд один негатив после посещения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Просьба есть к Москвичам. Ктонть может взять с собой на покатацо 9 мая девушку с сыном??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Просьба есть к Москвичам. Ктонть может взять с собой на покатацо 9 мая девушку с сыном??? если каркас не доделаю думаю будет пару мест... правда на уазике... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Хотелось, чтобы был всётаки 69... Открытый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Хотелось, чтобы был всётаки 69... Открытый я на уазке на открытом приеду) а то газик просто неусмпею физически собрать, хотя и уазка щас набором лежит( раму жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cutlass.supreme 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 я на уазке на открытом приеду)а то газик просто неусмпею физически собрать, хотя и уазка щас набором лежит( раму жду Пока ребенку ничего не обещай... но если выберусь, о чем буду точно знать 6-7 мая, то обязательно возьму их. Подберу утром 9-го у метро Кузьминки, далее музей авторевю, далее пробег по району, далее обратно в музей, где и по прощаемся. ближе к делу проверка связи. Может тем временем кто-нибудь почно будет знать что едет и будет готов покатать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах