ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Куплю ГАЗ-64,67,67Б под восстановление, до 50 тыс. Колхоз минимален. Если у кого есть варианты рассмотрю все. Заранее благодарю за помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Под Перьмяковским мостом на стоянке стоит с номерами (........СТ) про него ничего незнаю, просто сам года 4ре на него смотрю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Под Перьмяковским мостом на стоянке стоит с номерами (........СТ) про него ничего незнаю, просто сам года 4ре на него смотрю.... Спасибо, гляну. А чего смотреть? Надо искать концы и забирать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Мне от Тюмени далековато гнать автомобиль, а с транспортировкой неохото пока заморачиаваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_I_L_A_T 10 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Привет. Вот продают в Кургане звонил сегодня, молодой человек ответил, хочет 300т. немного не в теме сколько они стоят, поэтому долго разговаривать с ним не стал. Говорит документы в порядке. Позвони ты поговори может договоришся. http://molotok.ru/item608063998_gaz_67.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Можеш послать его Лесом, а исчо лучче В ЛЕС за такие бапки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Можеш послать его Лесом, а исчо лучче В ЛЕС за такие бапки Хотя мосты- родные вплоть до кулаков передка( что редкость) и общее состояние - вполне. "Не хватат" кой- чего( типа фары) - но это наживное дело. Видимо - недоделка восстановления в " родню" . В таком случае - ценник может и весьма адекватный ( с учётом стоимости всяцких работ - одно восстановление посадки "чулок заднего моста/ ролики основного подшипника ступицы" - чего стоит....) Смысл брать такую авту - тока для 100% восстановления. Ну а человеку, реально могущему это - глупо спрашивать советов по цене. Если не сможешь собрать 100% оригинал - не берись за это дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Доброго времени суток! О 100% речь конечно не идет, а потому цена, я думаю, явно не адекватна, хотя материал для работы добрый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) Доброго времени суток! О 100% речь конечно не идет, а потому цена, я думаю, явно не адекватна, хотя материал для работы добрый. Есть вариант без доков и без двигла. На вскидку: рама и мосты добрые, навесное железо доброе, кузов гнилой в хламину. Машина разобрана. Фотки выставлю в своем альбоме.Фоток навесного железа нет (лежит на бане). Просили 25 т.р. за весь конструктор. Изменено 15 апреля 2009 пользователем han Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zov 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Куплю ГАЗ-64,67,67Б под восстановление, до 50 тыс. Колхоз минимален. Если у кого есть варианты рассмотрю все. Заранее благодарю за помощь.Вот ссылочка http://www.e1.ru/auto/sale/304505.html подороже конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Вот ссылочка http://www.e1.ru/auto/sale/304505.html подороже конечно. Развеселило всё в объяве. Особенно- год выпуска ГАЗ 67 ( типа 1957. Гы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах