Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Всем привет! А кто куда и как крепит антенну от сибишки на ГАЗик? Мой с тентом (но силовой каркас есть). 8местка. По уму крепить бы надо на вертикальную стойку каркаса ближе к верху на крепление с пружиной, наверное, но тогда при тенте её придётся снимать. На капот как-то некузво... Поделитесь идеями а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Антенну желательно устанавливать в наиболее высокой части автомобиля, причем, кабель от приемопередатчика или усилителя чем короче тем лучше. Лет 10 назад ставил . Кронштейн втоял на водостке справа над повторителем поворота. Ну, крыша металлическая правда . http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...=1318&pos=9 На брезенте я бы поставил на заднюю горизонтальныю часть каркаса , чтобы антенна проходила в разъем заднего откидного полога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABoyko 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Я себе поставил дополнительный(маленький) кронштейн к фаре-искателю, к нему прикрутил антену, работает нормально. Правда сейчас хочу поставить усилок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах