kedr 155 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Вот собственно фото, отдельные приборы поищу, в чулане, вроде они посвежее были. Извините, не умею к письму прицеплять, да и машина глючит. Изменено 9 апреля 2009 пользователем kedr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Вот собственно фото, отдельные приборы поищу, в чулане, вроде они посвежее были. Извините, не умею к письму прицеплять, да и машина глючит. Я хоть и не Барсик , но информация тоже интересная: интересует спидометр СП24, изображённый на фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 не ты один возбудился, я сразу в л/с отреагировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 не ты один возбудился, я сразу в л/с отреагировал. То есть ты сначала возбудился, а потом отреагировал? А я обычно сначала реагирую на что-то, а потом судя по реакции или возбуждаюсь, или мимо прохожу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Паааазвольте! Мой машин 55г.в. мне ПОЛОЖЕНО такой прибор! Не так ли, Gazon? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Паааазвольте! Мой машин 55г.в. мне ПОЛОЖЕНО такой прибор! Не так ли, Gazon? Так. С начала выпуска по 1960 - СП24. С 1968 по конец выпуска - СП116. С1961 по 1967 данных, увы, нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Вот еще приборы, подфарника уже нет. Насчет спидометра вначале Барсику, потом Льву. Научите прицеплять к личным письмам чтобы народ не пугать. Кстати наверное будет весенняя распродажа, надо вещи перебрать, сообщу дополнительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Вот еще приборы, подфарника уже нет. Насчет спидометра вначале Барсику, потом Льву. Научите прицеплять к личным письмам чтобы народ не пугать. Кстати наверное будет весенняя распродажа, надо вещи перебрать, сообщу дополнительно. Приборку спидометр и фаруискатель забираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 К кому идти секундантом? Какое выбираете оружие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах