Гость Lev Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) . Изменено 24 февраля 2010 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 ГЫ... Если не увеличивать фотку в посте - так на презерватив похожа )))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Парадная вещь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Презерватив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 стояли такие на жигуле, чесно бестолковая штука, да вродебы красиво но очень сильно пачкаеться и легко рвёться а ещё очень тяжело поставить, не все шиномонтажи умеют это делать а если и делают то через попку, переодически выдавливаеться надутым колесом и наскорости весело взлетает метров на 5 в воздух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 и наскорости весело взлетает метров на 5 в воздух а разве они не для этого предназначены ??? за такую цену я покрышки целиком покрашу белой краской в три слоя -а стальное припрячу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 В питере в магазине ретродеталь они вроде бы в ассортименте были и подешевше. так вроде бы чума! На ретрошине.ру колесо с белой боковиной от 7 тыщ стоит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 стояли такие на жигуле, чесно бестолковая штука, да вродебы красиво но очень сильно пачкаеться и легко рвёться а ещё очень тяжело поставить, не все шиномонтажи умеют это делать а если и делают то через попку, переодически выдавливаеться надутым колесом и наскорости весело взлетает метров на 5 в воздух Раньше то шиномонтажек не было. Ставить их действительно трудно было. В середине 80х мне этот девайс из Тбилиси привезли, так в доках к нему он значился не как украшение, а как сигнализатор понижения давления в шинах. Именно под этой версией мне удалось уговорить отца установить их на семейную "двойку". И в самом деле, однажды колесо приспустило и флипер начал "хлопать" по колесу... P.S. все пальцы изрезал, освобождая колесо от "пимпочек" после литья , флипер должен был плотно прилегать к колесу... лезвием... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 В питере в магазине ретродеталь они вроде бы в ассортименте были и подешевше. так вроде бы чума!На ретрошине.ру колесо с белой боковиной от 7 тыщ стоит! 3000 там цена.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 В питере в магазине ретродеталь они вроде бы в ассортименте были и подешевше. так вроде бы чума!На ретрошине.ру колесо с белой боковиной от 7 тыщ стоит! И где в Питере такой магазинчик? Адрес,явки,телефоны плиз!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 ретродеталь.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Мне кажется, что на 69-ых флипера совсем не смортрятся, они хорошо смотрятся на седанах, на светлых дисках, тогда они визуально увеличивают диск, и резина кажется с более низким профилем, для парадов красили внешнии ободки самих дисков, да и то, вопрос спорный, насколько это красиво. Изменено 19 апреля 2009 пользователем Leo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Вот преобретал в том году в клубе ГАЗ 21 (на Рябиновой),вроде 100$ платил-комплект,устал устанавливать (выдавливало),на Мой взгляд неочень пропорционально и с цветом дисков сливаються , НО, ПАРАДНО !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Вот преобретал в том году в клубе ГАЗ 21 (на Рябиновой),вроде 100$ платил-комплект,устал устанавливать (выдавливало),на Мой взгляд неочень пропорционально и с цветом дисков сливаються , НО, ПАРАДНО !!! Да зачетно смотрица!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах