Myk 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 зацените кресла для восьмиместки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 зацените кресла для восьмиместки по мне лучше лев. сиденье с правым поменять местами,удобней будет спинку крутить. и не мешеть ли ширина седушек управлять/переключать раздаткой и кпп? я хотел от волги поставить,но ширина седушек слишком широкая,потом хотел от 41 космича поставить,результат тот же .....отказался щас от них,пока нет седушек передних,ах да у меня моноблок уазкин стоит!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myk 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 по мне лучше лев. сиденье с правым поменять местами,удобней будет спинку крутить. и не мешеть ли ширина седушек управлять/переключать раздаткой и кпп? я хотел от волги поставить,но ширина седушек слишком широкая,потом хотел от 41 космича поставить,результат тот же .....отказался щас от них,пока нет седушек передних,ах да у меня моноблок уазкин стоит!!!!! у меня все родное,вроде не мешает ничего,не должно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myk 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 по мне лучше лев. сиденье с правым поменять местами,удобней будет спинку крутить. и не мешеть ли ширина седушек управлять/переключать раздаткой и кпп? я хотел от волги поставить,но ширина седушек слишком широкая,потом хотел от 41 космича поставить,результат тот же .....отказался щас от них,пока нет седушек передних,ах да у меня моноблок уазкин стоит!!!!! а поменять левое с правым- ЛОГИЧНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) У Москвичевских кресел, узел регулировки спинки, трудно меняемый, и практически отсутствует в продаже. Менять сиденья местами, не стоит, будете рвать брюки на выходе. Изменено 13 апреля 2009 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seamen 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 А я в восьмиместку от TOYOTA SOARER 1987г. ставить буду. Будет четырёхместный. Уже на перетяжку отдал, скоро сделают. За 8руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 А я в восьмиместку от TOYOTA SOARER 1987г. ставить буду. Будет четырёхместный. Уже на перетяжку отдал, скоро сделают. За 8руб. ...слушай,а с цветами,не перемудрил ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seamen 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Живьём не так ярко будет. Салон потом тоже на перетяжку винилом. Вот готовые передние. Изменено 1 мая 2009 пользователем Seamen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах