Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 У нас снега немеряно выпало. На день космонавтики местный клуб 4х4 выезжает на Каргалинские водопады(или сосульки). Хотели грязь уже помесить... Всех с Праздником! У нас Гагарин учился в "летке" и еще женился. Так что мы тоже космический город! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Имел отношение... С праздником !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seamen 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 И я присоединюсь.… С праздником! И хз почему меня нет в именинниках... А мне сегодня 32! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 И я присоединюсь.… С праздником! И хз почему меня нет в именинниках... А мне сегодня 32! Seamen с днюхой тебя коллега!!! И 7 футов под килём!!! А всех православных прежде всего поздравляю С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!!! А уж потом всех космонавтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 С праздником! Нам есть,чем гордиться! Seamen,поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chasm 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Seamen, присоединяюсь!С днюхой и всего всего самого лучшего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах