necks 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Балоны узкие? Тоже думали так сделать, но мне кажется что слишком висеть будет, если резина УАЗовская что-либо из 235 и 225? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ 69AM 9 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Резина 6.50 на 16. Переводил в метрическую систему получилось 165 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman69 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Я снял уазовский кронштейн, который остался от предыдущего хозяина, и положил колесо в багажник, как оно и должно лежать. А то мне этот кронштейн мешал открывать багажник, приходилось постоянно его чуть отгибать, чтобы открыть. А в дальнейшем буду делать бампер из квадратной трубы, с калиткой для запаски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Делал от бампера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikvimar 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Посмотри вот ЗДЕСЬможет пригодится, я буду делать как у них, мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx733 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Делал от бампера А не подскажете какого размера у вас резина? и вылет дисков, если помните.... Изменено 22 апреля 2011 пользователем KbICb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Посмотри вот ЗДЕСЬможет пригодится, я буду делать как у них, мне понравилось. Ссылка понравилась. Изменено 23 апреля 2011 пользователем GPMAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikvimar 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Ссылка понравилась. Рад что помог... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 а мне приглянулся вариант который использовал ZergCross при постройке своего авто: http://4x4.tomsk.ru/topic4213.html Думаю для этих целей приспособить штатное крепление от Huntera. Он у нас в Уазолабазе по 800 р лежит. Правда нужно будет усиливать борт, думаю вварить втулки распорные внутрь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Не особо видно, но смысл понятен? Как и у всех есть плюсы, есть и минусы. Долго вникал и не понял у Вас что два задних борта? летний и зимний? Или крыша зимняя так хорошо подогнана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 2 Емеля - Борт с корзиной просуществовал 3 года. Крыша подогнана неплохо, но утепляется все же не запаской, за колесом вторая перегородка до уровня борта, а ниже почти, как в "ашке". Теперь запаска (докатка) живет под баком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) 2 Емеля - Борт с корзиной просуществовал 3 года. Крыша подогнана неплохо, но утепляется все же не запаской, за колесом вторая перегородка до уровня борта, а ниже почти, как в "ашке". Теперь запаска (докатка) живет под баком. У меня тоже докатка (на машине колёса 33"х10", в качестве докатки используется штатная запаска от хантера на узком диске 16",не накачана); лежит на штатном месте 69А. (Только багажник у меня попилен и его верхняя полка теперь опущена вниз как раз до уровня запаски, но это не принципиально для темы хранения запаски). Думаю что докатка на штатном месте удобнее, чем уазовская калитка. Вам часто нужна запаска? Если редко, то докатка наверное наиболее удобный вариант. Изменено 13 марта 2012 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) а мне приглянулся вариант который использовал ZergCross при постройке своего авто: http://4x4.tomsk.ru/topic4213.html Думаю для этих целей приспособить штатное крепление от Huntera. Он у нас в Уазолабазе по 800 р лежит. Правда нужно будет усиливать борт, думаю вварить втулки распорные внутрь Дима а такой вариант не устроит? http://www.drive2.ru/cars/gaz/69/69/amod-cccp/journal/4899916394579188065/#post Изменено 16 марта 2012 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Паш, Вариант очень серьезный, но для серьезного и брутального джипа И боюсь, что моего профессионализма в сварке не хватит, чтобы такое изготовить самому. А заказывать на стороне - выйдет очень дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Паш, Вариант очень серьезный, но для серьезного и брутального джипа И боюсь, что моего профессионализма в сварке не хватит, чтобы такое изготовить самому. А заказывать на стороне - выйдет очень дорого У меня в альбоме калитку посмотри,может такой вариант тебя устроит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Паш, Вариант очень серьезный, но для серьезного и брутального джипа И боюсь, что моего профессионализма в сварке не хватит, чтобы такое изготовить самому. А заказывать на стороне - выйдет очень дорого Вот если б схемку аль чертёж........Дима если чертеж будет от такую калитку я тебе подарю... В Саратове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Вот если б схемку аль чертёж........Дима если чертеж будет от такую калитку я тебе подарю... В Саратове. Вань и мне.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Вань, открывай бизнес по производству калиток! Спрос будет постоянный,хоть и небольшой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 мне у этой калитки http://www.drive2.ru/cars/gaz/69/69/amod-cccp/journal/4899916394579188065/#post показалось слабым крепление канистры, площадка и стяжка, без боковых и задних упоров, мне кажется стяжка при такой длинне может сыграть и канистра упадет. 20 литров бенза все таки лучше закрепить как то посерьезнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 мне у этой калитки http://www.drive2.ru/cars/gaz/69/69/amod-cccp/journal/4899916394579188065/#post показалось слабым крепление канистры, площадка и стяжка, без боковых и задних упоров, мне кажется стяжка при такой длинне может сыграть и канистра упадет. 20 литров бенза все таки лучше закрепить как то посерьезнее Своя рука -владыка, как сделаешь, так и будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Ну так дайте кто нить чертеж? Я без них не умею. а вычертить с привязкой к газику мозгов не хватит. Вот по готовым чертежам не вопрос.Можно даже порошковой покраской озадачится.А крепление канистры по месту когда все понятно можно сделать так что плясать на нем можно будет. И закрепить так что не потеряешь и не стибрят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах