PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Продают прицеп газ 704 цена 10 т.р в екатеренбурге мапед не мой я только нашел его в из рук в руки... http://ekaterinburg.irr.ru/advert/25689461/ ССылка на объяву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) Давно ищу именно ТАКОЙ ( с крышей и дверками ) . И конечно позвонил по объяве . Хозяин начал лепить про грузоподъемность - мол, 1200 кг. и другой бред . И доков на прицеп у него нет . А вообще любопытно ,как по научному этот прицеп называется . Изменено 15 апреля 2009 пользователем GGGG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 На форуме у кого-то был такой прицеп,именно с таким опорным колесом и сцепкой под большой и маленький фаркоп.Вроде бывший САГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Горбатога лепит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 УАЗ-8109 так мой называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 УАЗ-8109 так мой называется. Лев ! Табличку идентификационную сфоткай . Я говорю про НАУЧНОЕ название именно данного изделия . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Он пока еще до меня не доехал. Приедет, выложусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах