Yevgeny 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) У менея стоит 21 двигатель и есть два типа запасных прокладок гбц. Собственно вопрос - а какая моя? Смысл вопроса в том что не своей могу поделиться (а вдруг она редкая и кто-то давно ее ищет) На фото кусок двигателя с номерами блока и головки и соответственно 2 прокладки Изменено 16 апреля 2009 пользователем Yevgeny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 У менея стоит 21 двигатель и есть два типа запасных прокладок гбц. Собственно вопрос - а какая моя? Смысл вопроса в том что не своей могу поделиться (а вдруг она редкая и кто-то давно ее ищет) На фото кусок двигателя с номерами блока и головки и соответственно 2 прокладки Выкинь обе ( старые и ржавые) и пойди купи в любом нормальном автомагазе прокладку ГБЦ на 417 , иль 402 мотор. ( разница есть, но на взаимозаменяемость не влияет) . "21" блок нетребователен к качеству прокладки ГБЦ. Но всёж злоупотреблять этой " устойчивостью" не надо... Лучше - " безусадочная " прокладка ( она раз в пять дороже) Ну и появились " новые" " с герметиком" ( полоской красной - " как на 2108") Тоже неплохо себя ведут... Про совпадение масляного канала , думаю, напоминать не стоит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevgeny 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Дык я и не собираюсь менять.... пока. Ну раз выкинуть так и сделаю а они не ржавые... это они какой-то коричневой гадостью-консервацией намазаны. А что старые так эт точно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Дык я и не собираюсь менять.... пока. Ну раз выкинуть так и сделаю а они не ржавые... это они какой-то коричневой гадостью-консервацией намазаны. А что старые так эт точно.. Высохшие и задубевшие - полюбому. Новенькие " с пылу -жару" , из -под прессу тока - гораздо приятнее ставятся.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevgeny 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Полностью согласен. Сам всегда предпочитаю ставить только новые запчасти. А вопросы типа этого возникают при переборке "приданного" доставшегося вместе с Газкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах