aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 в выходные не много поковырялся с машиной; 1. установил четырех рядный медный радиатор печки (новый) - печка у меня от УАЗ 469. 2. внедрил в печку турбинку с моторчиком от Тойота Кариб - на полную мощность при открытой заслонки в салон поток чувствуется даже на заднем сиденье, при обдуве только на стёкла правое стекло обдувает на 5+++. а вот левое по хуже (но лучше чем с родным вентилятором).шума моторчика нет - только шум от потока воздуха 3.была задумка поставить реостат от освещения панели, но он слабоват - сопротивление накаляется до красна - нужно более мощное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 сегодня получил ИЖ-Техновский КИТ на раздатку 3,3 скоро буду устанавливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Окошечко, бы еще в заднюю стенку внедрить, а то так сзади не видать ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 окошечко будет от Хантера - на фото еще не вырезано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 на выходных внедрил КИТ в РК , осталось поставить РК на место и испытывать- нет сил терпеть до выходных буду ставить на неделе по вечерам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreMaxx 13 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 установил сиденья от тойота ипсум (третий ряд)SAM_2531.JPG легким движением руки сиденье превращается,,,,,,SAM_2529.JPG за сиденьем установлен бак от газели 65л. он с верху будет закрыт листом фанеры. рундуки тоже будут прикрыты с верху откидными крышками из фанеры с поролоном и кожей молодого дерматина. когда спинка сложена в перед, расстояние от заднего сиденья, до переднего будет закрываться съемной подушкой и в результате получиться приемлемое спальное место для двоих взрослых. в качестве передних сидений будет установлен третий ряд от микроавтобуса тойота литайс- два сиденья образуют сплошной диван, будут откидываться в бок, образуя отличный проход для загрузки задних пассажиров. а под ними будет большой рундук для шмурдюка. эксплуатация зимой при минус 45С показала не эффективность тента, даже с утеплителем, было не очень тепло. руки-ноги не мерзли, но хотелось чтобы было потеплее, да и обзора не хватает по этому начал делать быстросъемный жесткий верх - каркас уже готовSAM_2532.JPG с наружи будет обшит оцинковкой 0,5 мм, изнутри утеплен ППУ 2см+пена монтажная+тонкая фанера+тот же молодой дерматин. по бокам будут стоять вот такие раздвижные стеклышкиSAM_2533.JPGспасибо япавтопрому заднее стеклышко будет от хантера а как осуществляется доступ на заднее сиденье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 на передний ряд сидений буду ставить третий ряд от микроавтобуса Тойота Литайс - у этих сидений с одного бока есть шарниры (в микроавтобусе они в сложенном состоянии прижаты по бортам) сиденья установлю таким образом что бы шарниры были между сидений. в итоге сиденье будет складываться на бок и будет доступен широкий проход к задним сиденьям. под передними сиденьями сделаю рундуки т.к. сиденья будут откидываться -будет хороший доступ к АКБ и к рундукам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreMaxx 13 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 на передний ряд сидений буду ставить третий ряд от микроавтобуса Тойота Литайс - у этих сидений с одного бока есть шарниры (в микроавтобусе они в сложенном состоянии прижаты по бортам) сиденья установлю таким образом что бы шарниры были между сидений. в итоге сиденье будет складываться на бок и будет доступен широкий проход к задним сиденьям. под передними сиденьями сделаю рундуки т.к. сиденья будут откидываться -будет хороший доступ к АКБ и к рундукам. интересная мысль, а то мое семейство лавки вдоль бортов ну никак не устраивают, ставить сидухи с откидывающимися спинками не вариант - на машине приколхожины шишиго-двери (меня вполне устраивают) так проем узковат назад проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 у меня стояли сиденья от тойоты королла передние с ними тоже проход узкий был. по этому решил переделывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 поставил передние сиденья, вот что получилось; для посадки пассажиров на задний ряд наклоняем назад спинку и откидываем сиденье в бок 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 немного покатался, не включается пониженная - нужно снимать раздатку и подтачивать шестеренку пониженной, она туго ходит по вторичному валу. передний мост включается хорошо, раздатка чуть подвывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Радиатор печки тоже от 469? если не сложно можно фото. Пытался себе поставить сегодня, трубки печки в моторный щит не входят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Радиатор печки тоже от 469? если не сложно можно фото. Пытался себе поставить сегодня, трубки печки в моторный щит не входят у меня тоже не входили, я их обрезал, оставил по 2 см длинной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 у меня тоже не входили, я их обрезал, оставил по 2 см длинной шланги в салон ушли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 шланги в салон ушли? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 на выходных делал лайт выезд в каки - пониженная так и не включается (руки не доходят доделать), но и без пониженной я за стоковым уазом не отставал, только в одном месте не смог залезть на крутой подъемчик на прямой не вывозит ДВС, а пониженная не включается. срочно нужно делать раздатку. З.Ы. передние сидухи супер удобные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 раздатку доделал, буду испытывать в субботу - участвую в соревнованиях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 вчера наконец то (почти) доделал внутреннюю отделку съемного верха 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Установил военные мосты + дисковые тормоза (передние), еще не испытывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 испытал мосты 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 Сегодня была по катушка в честь дня водителя и закрытия сезона. Я на своём газоне с вояками, блокировка в переднем мосту, форвард сафари в 33 размере ни разу не воспользовался лебёдкой, там где парни на узах, паджерах и шнивах соревновались чья лебедка быстрее наматывается трос, я проезжал на второй поженной в пол газа, лавируя между сидевшими в какие. Я супер доволен машиной - 69е РУЛЯТ. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 Подарили вот такую лопату 66 гв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2018 30.04.18 участвовал в соревнованиях в классе ТР-3, проходимость супер, заряженные УАЗ отдыхают, обошел котлету на базе ГАЗ 69 с дизелем на мостах с огромными бортовыми. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 в прошлые выходные погоняли в Тыве, было супер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах