aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 пружины это лишнее , до этого ты еще дойдеш. почему лишнее? и до чего не дойду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herson67 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 почему лишнее? и до чего не дойду? дойдеш до того либо пружины либо ресоры , я это прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babauzis 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 дойдеш до того либо пружины либо ресоры , я это прошел. в мосты я ставил бы блокировки от бтр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herson67 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 в мосты я ставил бы блокировки от бтр вещь нужная и незаменимая у меня они стояли в обоих мостах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Продолжаю отчитываться. Приварил кранштейны для подножек еще раз покрасил раму покрасил кузов. крылья и морду. установил кузов и закрепил на 12 болтов бросил проводку установил съемные щиты в полу кузова (черепахи) пришлось не много поработать болгаркой - окна под рычаги РК и ручник. установил рулевое - все встало как родное - ни чего не резал и не варил установил карбюратор Солекс, трос ваз 09 установил подвесные педали газ 24 педаль газа газ 24 поставил запасной бак - основной не входит да и нет в нем необходимости - буду ставить ГБО не нашел родной резины - купил диски уаз на 15 и пятаковую резину. ГЦС - газ24/м412 ГТЦ - УАЗ, ВУТ ставить не стал (может быть потом) прокачал тормоза и сцепление машина стоит в деревне у отца, он в свободное время ей занимается - вчера он делал первый выезд - 80 идет на ура. жду выходных - буду тестировать на ходу - как долго тянется время фотки будут в воскесенье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitonovich1963 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 У меня багажник не получится - хочу оставить родной каркас тента. Решил покупать прицеп родной. закончу постройку займусь поиском прицепа (предварительно поискал - прицепы есть, есть даже один ГАЗ 704 только весь гнилой, но с доками просят 5 тыр - это нормальная цена?) Ели родной купил, не пожалеешь. Цена приемлема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 ух. не прошло и пяти лет продолжу отчетец. за это время сделано следующее; 1. полный кап ремонт ДВС - заменил все, сейчас проходит обкатку - шепчет лучше чем новый. 2. установил ступицы+диски+суппорта от Тойота Литайс 4ВД - тормоза супер - испытано, работают даже под водой. всем рекомендую. 3. сшит утеплитель тента из ткани оксфорд+синтепон, зимой супер гут 4. установлены ковки КРАМЗ с вылетом 20+Форвард сафари - не симаксы, но за свою стоимость отрабатывают на 200% 5.установлены сиденья от тойтоа королла х.з какого года выпуска - сейчас можно ехать хоть сутки спина не устает. 6. в промежуток между сиденьями установлен подлокотник от Тойота Хайлюкс пикап с встроенной в него печкой 7. изготовлен передний силовой бампер из 4мм - не большие деревца косит как трактор. 8. установлен фаркоп "шар" - снегоход таскать. 9. покрашен кузов - только вчера сделал первый выезд после покраски. в планах; 0. сделать обшивку дверей и боковин - фанера+паралон+кожа молодого дермантина. 1. РК - понижайка минимум 2,6, а то и 3,3 если получиться. 2. на задний мост внедрить волговские тормозные щиты и сделать раздельные ручники от них. 3. лебедка в перед (пока) 4.очень дальняя перспектива - ДВС QD32 или TD 27 ну а пока свежие, еще горячие фото; смотрю на него и кайфую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Хороший авто получился. Диски - вообще просто супер! Жаль, что их давно уже не выпускают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_V 70 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Выглядит очень красиво. Сиденья от кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 спасибо. сиденья тойота королла 88-90 г.в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_V 70 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Понятно. можно фотку как они установлены. Особенно интересует водительское сиденье, точнее то как оно расположено над аккумуляторным ящиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 ок! сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 поставил тент буду ставить УАзо надставки на двери - с родными зимой холодно - не прилегают они плотно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) установил сиденья от тойота ипсум (третий ряд) легким движением руки сиденье превращается,,,,,, за сиденьем установлен бак от газели 65л. он с верху будет закрыт листом фанеры. рундуки тоже будут прикрыты с верху откидными крышками из фанеры с поролоном и кожей молодого дерматина. когда спинка сложена в перед, расстояние от заднего сиденья, до переднего будет закрываться съемной подушкой и в результате получиться приемлемое спальное место для двоих взрослых. в качестве передних сидений будет установлен третий ряд от микроавтобуса тойота литайс- два сиденья образуют сплошной диван, будут откидываться в бок, образуя отличный проход для загрузки задних пассажиров. а под ними будет большой рундук для шмурдюка. эксплуатация зимой при минус 45С показала не эффективность тента, даже с утеплителем, было не очень тепло. руки-ноги не мерзли, но хотелось чтобы было потеплее, да и обзора не хватает по этому начал делать быстросъемный жесткий верх - каркас уже готов с наружи будет обшит оцинковкой 0,5 мм, изнутри утеплен ППУ 2см+пена монтажная+тонкая фанера+тот же молодой дерматин. по бокам будут стоять вот такие раздвижные стеклышкиспасибо япавтопрому заднее стеклышко будет от хантера Изменено 18 ноября 2014 пользователем aleksandr77 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 удалось вырваться к Газику на выходных вот что сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Привет! С наступающим! 0.5 -железо - дребезжать находу - не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Привет! и тебя с наступающим. железо сажу на герметик, а потом обклею вибропластом. думаю будет ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 подскажите чем покрасить оцинковку? слышал что есть специальный грунт для оцинковки. может подскажет кто что за грунт? говорят порошковой краской оцинковка краситься хорошо, но думаю смотреться будет не очень. в общем посоветуйте чем покрасить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 выходные не прошли зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ш 179 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 У меня тоже железный верх на заклепках стоит, но после поездки в тайгу половина пришла в негодность в месте крепления родного кузова и верха. Расшатались и повырывало часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 у тебя верх приклепан к кузову? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ш 179 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Да, я купил такой,верх от космича-шиньена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 А у меня съемный - 4 болта+2 самореза и 2 защелки. будет сниматься за 10-15 минут. если заклепки будут расшатываться поставлю более мощные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах