Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Счастливые!!! а мне ещё ремонтировать и ремонтировать .К лету бы поставить на колёса. Да мне тоже много чего хотелось бы доделать или переделать...но пока нет времени...да и в условиях надуманного кризиса не все так просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 На 9 Мая будем собираться? Я готов! Если будет общий клич, то заранее присоединяюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Всем привет! Прошу прощения за молчание, но были проблемы с отцом, сейчас лежит в больнице. 9 Мая мероприятие состоится, все подробности .здесь. Сам скорее всего участвовать не буду все по той же причине, но постараюсь куда-нибудь подскочить на повседневной машине. Обычно 9 Мая бывает очень много интересных машин, и с каждым годом появляются новые. Лесник и Гриша, вся надежда на вас. Вас уже там знают, собирайте народ вокруг себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Ну, и наконец запоздалый отчет об открытии ретросезона. Мероприятие началось около Исаакиевского собора. Затем колонна двинулась по Невскому проспекту за город в район Колтушей на Коркинское озеро. На подъезде к озеру добавилось немного экстрима, развезло дорогу. Не все рискнули ехать через грязь, включая даже ГАЗ-69, вылизанный и покрашенный металликом. Наши газики и 21-е Волги прошли без проблем. На озере устроили соревнование по фигурному вождению. С флагом это я, а на А-шке Алексей lesnik. Ну, а затем просто отдыхали, награждали победителей и участников и поедали вкусные шашлыки. Некоторые фото потянуты у членов нашего клуба, за что им огромное спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Всем привет! Прошу прощения за молчание, но были проблемы с отцом, сейчас лежит в больнице.9 Мая мероприятие состоится, все подробности .здесь. Сам скорее всего участвовать не буду все по той же причине, но постараюсь куда-нибудь подскочить на повседневной машине. Обычно 9 Мая бывает очень много интересных машин, и с каждым годом появляются новые. Лесник и Гриша, вся надежда на вас. Вас уже там знают, собирайте народ вокруг себя. Ребята я только ЗА! Попробую разшевелить ещё кое кого из наших,хотя народ как то не активен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 По Питеру колонной кататься как-то не прикалывает...я лучше по местам боевой славы 9-го пробег устрою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 По Питеру колонной кататься как-то не прикалывает...я лучше по местам боевой славы 9-го пробег устрою Я подъеду!!! Задний диван полностью свободен, если кто из наших решит пассажиром, то "велкам". Переднее пассажирское пока за женой... Владимир присоединяйся. Есть возможность пообщаться и ведь едем к Невскому пяточку!... Антоха, если машину снимешь с консервации, приглашаю на борт. Валентин, спасибо за "наколку" на 9 МАЯ, а то уже начал думать, что поеду "куда глаза глядят"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Я подъеду!!! Задний диван полностью свободен, если кто из наших решит пассажиром, то "велкам". Переднее пассажирское пока за женой... Владимир присоединяйся. Есть возможность пообщаться и ведь едем к Невскому пяточку!... Антоха, если машину снимешь с консервации, приглашаю на борт. Валентин, спасибо за "наколку" на 9 МАЯ, а то уже начал думать, что поеду "куда глаза глядят"... Кто еще со мной?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Программа такова. 1. Сбор. 2. Торжественный молебен в память о ветеранах клуба, которые не дожили до наших дней 3. Проезд колонной до Диорамы (маршрут будет разработан на месте) 4. Стоянка машин у диорамы, прослушивание песен в хоровом исполнении, в записи. В планах Немкова есть привезти с собой дизель-генератор для питания звуковой установки. Эта информация по ссылке. Сбор на пересечении Индустриального и Зотовского проспектов (под эстакадой, ведущей на Шафировский пр.) До встречи, если кто сподобится!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Я не выдержал, что-бы такое мероприятие прошло мимо меня. Уладил все свои дела и завтра буду с вами, но опять на 21-й Волге. Вот карта места встречи. Сбор с 10 до 11. В 11 колонна трогается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Думал, что последний добрался до компа, но не тут-то было. Наверно с дач не вернулись, да время не подвернулось... Покатались зачетно! Был общий сбор, была колонна (мы с Гришей Палубным, вторую половину пути проехали другой дорогой...) в пункте сбора все встретились, не досчитались одного Виллиса, очень жаль. Машины были загляденье. После построения у входа в Диораму, остальное время превратились в первую линию экспозиции, за нами только танки... Чуть позже подъехал Владимир (Вл@димир) "стал третьим"!!! Смогли подъехать: я, Гриша Палубный, valent21 и Вл@димир. Нас становится все больше на выездах. УРА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 До компа то я давно добрался...но вот отчетов по встрече особо не из чего делать...так как ехал покататься а не участвовать в экспозиции... было приятно всех увидеть...ждемс новых слетов ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Питерцы...вот смотрю на то как люди в москве прокатились на 9 мая...ну неужели у нас нету больше 2-х машин на ходу? почему бы нам тоже так не закатнуться??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Питерцы...вот смотрю на то как люди в москве прокатились на 9 мая...ну неужели у нас нету больше 2-х машин на ходу?почему бы нам тоже так не закатнуться??? согласен .ставлю на ход в конце мая . и вэлком у меня дача в лесу . мини ладогу устроим . присоединяйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 согласен .ставлю на ход в конце мая . и вэлком у меня дача в лесу . мини ладогу устроим . присоединяйтесь дача в лесу...это где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Предложение подкупает новизной и актуальностью!!! Я уже согласен... Ставь, заодно и у меня будет время лобовое поменять (спасибо за сегодняшний подгон!!!) и масла поменять во всей трансмисии. Кто еще "живой" из Питера "выходите из сумрака", вместе всегда все спорится веселее!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 lesnik, как до гаража добрались без приключений? У меня лопнула шпилька (1 из 4-х) крепления рулевой сошки к мосту... Домой приехал высверливал на следущий день ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 дача в лесу...это где? выборгское направление .50 км от города . ориентир первомайское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 А вот с 9-го мая: [attachment =4645:IMG_0641.JPG] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Доехал без приключений! Пришлось срочно останавливаться и натягивать тент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Доехал без приключений!Пришлось срочно останавливаться и натягивать тент ну я воды не боюсь ) хотя водика в салон поступает конечно :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 согласен .ставлю на ход в конце мая . и вэлком у меня дача в лесу . мини ладогу устроим . присоединяйтесь я готов, пора познакомиться с новой компанией. машину у старого хозяина должен забрать завтра, затем неделя-другая уйдет на тестирование и ремонт. но в любом случае могу быть на своем "фокусе". кстати есть возможность встретиться на старте "ладога-трофи" в 10 утра 30 мая на исакиевской площади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) я готов, пора познакомиться с новой компанией. машину у старого хозяина должен забрать завтра, затем неделя-другая уйдет на тестирование и ремонт. но в любом случае могу быть на своем "фокусе". кстати есть возможность встретиться на старте "ладога-трофи" в 10 утра 30 мая на исакиевской площади. Это есть правильное время!!! Я обязательно подъеду, на своем "Тульском самоваре". Робинзон с командой из трех экипажей 28/05 после регистрации на ЛАДОГЕ будут свободны. Ближе к дате я созвонюсь и сообщу время встречи. Кто сможет, подъезжаем и общаемся!!! Вот еще одна возможность всем встретиться!!! Надеюсь, к 30/05 будет готов "пилотный" флаг! Трюмный, где-то на форуме тебе на день рождение задаривали флаг. Если все случилось, то захвати с собой!!! Изменено 24 мая 2009 пользователем lesnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Это есть правильное время!!! Я обязательно подъеду, на своем "Тульском самоваре".Робинзон с командой из трех экипажей 28/05 после регистрации на ЛАДОГЕ будут свободны. Ближе к дате я созвонюсь и сообщу время встречи. Кто сможет, подъезжаем и общаемся!!! Вот еще одна возможность всем встретиться!!! Надеюсь, к 30/05 будет готов "пилотный" флаг! Трюмный, где-то на форуме тебе на день рождение задаривали флаг. Если все случилось, то захвати с собой!!! 30-го на площади...это хорошо конечно...а сами соревнование когда начнуться и в какой точке на карте, а то я не в теме... 30-го если буду то пешком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах