Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Парни признавайтесь кто сегодня катался в районе турухтанных островов на газоне кабрике? А то сосед по гаражу этого человека со мной перепутал.Приезжает в гараж и грит:"Что мол побрился уже?"Я въехать никак не могу,говорюмол ещё позавчера брился,а он мне как так пару часов назад с тобой не бритым разговаривал Я му мол около года ваще в тех краях не бывал,а он -во блин ,ая челу как дела мол?Ну тот отвечает нормально и т.д.Из машин друг с другом разговаривали.Вот такой вот каламбур приключился.Так с кем из наших сосед базарил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Парни признавайтесь кто сегодня катался в районе турухтанных островов на газоне кабрике? А то сосед по гаражу этого человека со мной перепутал.Приезжает в гараж и грит:"Что мол побрился уже?"Я въехать никак не могу,говорюмол ещё позавчера брился,а он мне как так пару часов назад с тобой не бритым разговаривал Я му мол около года ваще в тех краях не бывал,а он -во блин ,ая челу как дела мол?Ну тот отвечает нормально и т.д.Из машин друг с другом разговаривали.Вот такой вот каламбур приключился.Так с кем из наших сосед базарил? я вчера катался канечно....но у меня не кабрик ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Буду завтра на Газике на встрече. Сегодня его опять выкатил, пока все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Буду завтра на Газике на встрече. Сегодня его опять выкатил, пока все нормально. У меня дела нарисовались ... Приехать не смогу... До следующего раза! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Ну, зря никто не появился. В этот раз был просто аншлаг, и почти все приехали на своих раритетах. Кроме моего Газика было около 8-ми 21-х волг, москвич 408, победа, а всего собралось человек 20. Заехал проезжавший мимо УАЗик, подготовленный для говен. К сожалению не было фотоаппарата с собой. Узнаю, если кто-то снимал, то выложу фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Ну, зря никто не появился. В этот раз был просто аншлаг, и почти все приехали на своих раритетах. Кроме моего Газика было около 8-ми 21-х волг, москвич 408, победа, а всего собралось человек 20. Заехал проезжавший мимо УАЗик, подготовленный для говен. К сожалению не было фотоаппарата с собой. Узнаю, если кто-то снимал, то выложу фото. Честно жаль... Лето еще не закончилось, может выдастся случай! Завтра, если ночью не зальет, съезжу наконец за вениками!!! До встречи. Обязательно пиши, если будете встречаться. Изменено 3 июля 2009 пользователем lesnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах