bratez 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 такая ситуёвина - друг пригнал ко мне во двор на дачу свой газ 69 и сказал что он его скоро продаст за 80000. скажите как долго он будет его продавать? что имеется - обвареная рама 3мм, 2 моста военных - перебранных, рулевое с электрогуром от бмв, новые все рессоры от уаз и построенные для них крепления, доки с двигателем без количества лс и №, раздатка с супер паниженной передачей вроде от газ 53 (но я могу что то путать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 По времени не скажу но думаю за 80 вообще не продаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Наверное долго. Месяц назад взял шасси УАЗа (рама, военмосты, КП, РК и проч.) за 25т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАВЕЛ 07 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Сказочник твой друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratez 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 млин.... а он мне так вид на даче портит.... пустил его на мес - полтора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Памятник будет на даче... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 такая ситуёвина - друг пригнал ко мне во двор на дачу свой газ 69 и сказал что он его скоро продаст за 80000. скажите как долго он будет его продавать? что имеется - обвареная рама 3мм, 2 моста военных - перебранных, рулевое с электрогуром от бмв, новые все рессоры от уаз и построенные для них крепления, доки с двигателем без количества лс и №, раздатка с супер паниженной передачей вроде от газ 53 (но я могу что то путать). за это время разбей клумбу вокруг него сейчас это модно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 П-ц пепелац, в базарный день 10 т. р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 А где, собственно, ГАЗ-69? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 неплохой задел под постройку, но даже с учетом того, что описано - 80 это фантастика. Хотя, может у друга твоего есть знакомый кошелек, который очень хочет скинуть лишнюю сотку тысяч... тогда я скромно помолчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 неплохой задел под постройку, но даже с учетом того, что описано - 80 это фантастика. Хотя, может у друга твоего есть знакомый кошелек, который очень хочет скинуть лишнюю сотку тысяч... тогда я скромно помолчу. в нынешней ситуации это может стоить максимум 4 рубля килограмм. хотя может я и ошибаюсь. ближе к истие рубля 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) за это время разбей клумбу вокруг него сейчас это модно Угу, а лучше прямо в нем клумбу разбить ! Если вояки перебраны, 15 т.р. и то если кому нить нужны вояки! Изменено 17 апреля 2009 пользователем Тимон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scastlivcik01 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 нет это не газон это подобие да за такие деньги! оставь себе его теплицу и клумбы из покрышек сделаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 могли бы поаккуратней сделать, мастера блин!!!10-15тыр красная цена,и то тока за вояки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 ХАХА... Жжот... я пацталом... ржунимагу :lol: А у него фамилия не Андерсен случаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratez 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 злые вы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 злые вы.... нет, мы типа конкретные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 такая ситуёвина - друг пригнал ко мне во двор на дачу свой газ 69 и сказал что он его скоро продаст за 80000. скажите как долго он будет его продавать? что имеется - обвареная рама 3мм, 2 моста военных - перебранных, рулевое с электрогуром от бмв, новые все рессоры от уаз и построенные для них крепления, доки с двигателем без количества лс и №, раздатка с супер паниженной передачей вроде от газ 53 (но я могу что то путать). Как долго он будет его продавать? А мы должны карты таро разложить на этот счёт или кофейную гущу замешать? Ценного в этом только военные мосты 15-20 тыров.Остальное по цене металолома. Всё выше сказанное верно,присоединяюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Да мы не злые! Мы объективные! Ну реально, мы сегодня распилили такое же чудо резаком, тока там еще и рама нормальная, я ее себе забираю, так вот человек отдал это все даром! Итог ценность представляют только мосты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах