kedr 155 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Уважаемые коллеги, на днях покупал запчасти у одного дедушки, предлагал он 2 новые двери на восьмиместный, загрунтованные с ручками, у меня есть свои но конечно существенно б/у. Есть ли спрос, каков порядок цен за новые и не очень пишите лично или на страничку. Если будет смысл мне заниматься, (он за городом живет), могу организовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Помнится мне как то по осени новую широкую дверь Комар продавал за 1200р.9если не ошибаюсь). А левая дверка скока стоит?! Ну если исходить что широкая 1200р. то косая будет 1000р. наверное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Давайте я размещу фото дверей б/у, они в гараже лежат, конечно не новые, но зато рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Новые двери застолбил коллега Лось 13, так что по ним вопрос решен, остались б\у. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Вот собственно эти б\у. Насчет узких дверей не скажу откуда они, могу сделать фото с сантиметровой лентой. Воронка не продается, не просите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 И еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах