ALEX 23 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) давайте поговорим о наших женщинах.Как они относятся к нашим увлечениям(типа газ69).Я купил себе газик потомучто не придумал себе ничего лучшего,Я жене сказал ;Если у меня не будет какогото увлечения Я либо сопьюсь либо загуляю.Жена сказала "Ты БОЛЬНОЙ" Акак там у ВАС МУЖИКИ?(редактирую)мне 34 -это чтобы было понятно до какой степнни меня... Изменено 20 апреля 2009 пользователем swat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 давайте поговорим о наших женщинах "водки откушал сегодня хорошо" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX 23 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 "водки откушал сегодня хорошо" да водки сегодня сьел немало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bikoz 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Подумаешь жена... Меня вот муж притесняет. Железки домой носить не разрешает. И че теперь, вопить на весь интернет? В ремонт пятьдесят штук уже ушло. (Дяденьки!!! Он у меня теперь как новый, кузов осталось покрасить.) А муж говорит, что отдал бы эти деньги только за то, чтобы гозончика забрали. Ревнует. Однозначно. Пройдет. Сам между прочим подарил. Говорит, тебе на день рождения велосипед или машину? Стоят одинаково. Дурацкий вопрос - конечно машину) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX 23 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Подумаешь жена... Меня вот муж притесняет. Железки домой носить не разрешает. И че теперь, вопить на весь интернет?В ремонт пятьдесят штук уже ушло. (Дяденьки!!! Он у меня теперь как новый, кузов осталось покрасить.) А муж говорит, что отдал бы эти деньги только за то, чтобы гозончика забрали. Ревнует. Однозначно. Пройдет. Сам между прочим подарил. Говорит, тебе на день рождения велосипед или машину? Стоят одинаково. Дурацкий вопрос - конечно машину) интересный подарок ГАЗ69.Муж шочет тебя убить НАВЕРНОЕ.форд фиеста есть.Или ходи пешком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bikoz 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Да ладно, общайтесь смело На этот сайт действительно бабочки редко залетают, бухтеть некому. Так, раз в год, на консультацию. Чао) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX 23 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 да не дуйся ты.Амуж твой должен радоватся что тебя железки интересуют а не мужики.ЛЕТто тебе сколько (приблезительно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 давайте поговорим о наших женщинах.Как бабы относятся к нашим увлечениям(типа газ69).Я купил себе газик потомучто не придумал себе ничего лучшего,Я жене сказал ;Если у меня не будет какогото увлечения Я либо сопьюсь либо загуляю.Жена сказала "Ты БОЛЬНОЙ" Акак там у ВАС МУЖИКИ?(редактирую)мне 34 -это чтобы было понятно до какой степнни меня за........ли. в близайшую церквушку на исповедь станет легче . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Лично у меня с боем, но вообще относится с пониманием, как к нужному делу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurkan 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 давайте поговорим о наших женщинах.Как бабы относятся к нашим увлечениям(типа газ69).Я купил себе газик потомучто не придумал себе ничего лучшего,Я жене сказал ;Если у меня не будет какогото увлечения Я либо сопьюсь либо загуляю.Жена сказала "Ты БОЛЬНОЙ" Акак там у ВАС МУЖИКИ?(редактирую)мне 34 -это чтобы было понятно до какой степнни меня за........ли. Моя ни когда моё отношение к машинам не понимала , её возиш нормально , сломалась так начинается пилёж за деньги на запчасти, а сейчас машин несколько так что ващё, выхожу из положения проще заначка с получки заначка с аванса и всё спакойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Да просто прикармливать надо, конфетки в машине прятать, трусы красивые, (неношенные естественно), задрать разок или просто погладить, глядишь привыкнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Позвольте вопрос! А каким боком ЭТО относица к РАМЕ и УПРАВЛЕНИЮ??? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 +1 действительно!!!при чём тут бабьё и рама с управлением.А тем не менее отвечают!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Отвечаю, когда пропиливание заканчивается управление становится более мягким и появляются деньги на ремонт рамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Отвечаю, когда пропиливание заканчивается управление становится более мягким и появляются деньги на ремонт рамы. А ты своей "пилораме" расскажи что стоимость "ретромобилей" постоянно растет, и через 5-7 лет ты продаш (возможно) газон и купиш ей дом на море (или то о чем там она бредит). И тогда будет тебе и на раму и на управление и даже сможеш накопить на адвоката для развода через 5-7 лет, после того как ты не продаш газончик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах