han 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Попалась фара поворотная вот такой конусообразной формы http://www.gaz69.ru/gallery/albums/userpic...80420091817.jpg. Все что видел до этого имело полукруглую форму. В каталоге глянул, вроде тоже нарисована конусообразная (тип ФГ16). У кого какие мысли на этот счет? Какая должна быть в оригинале? Или форма фары зависела от года выпуска? Изменено 19 апреля 2009 пользователем han Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Походу родная. Надо у Gazona спросить - он то точно знает, что и когда ставилось. Но сдается мне роднее не бывает... У Gazona полукруглая стоит, дак я думаю, может на первые ГАЗ-ы конусные ставились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Считаю что оригинал по нескольким причинам: 1.В каталоге 1960г.-фара поворотнаяФГ-16 в сборе №69-3711150 2.На моём чешском ГАЗ 69М 1968г.в.-такая же. 3.Один реставратор несколько раз предлагал выкупить её у меня(просто так предлагать небудут) А полукруглые(ФГ-16 под разные цоколи ламп) завод досих пор шлёпаит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Ни разу не видел конических ФГ16. И в моём каталоге 1960 ФГ16 - полукруглая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 На ЗИСах пожарных раньше такие стояли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Это ранняя оригинальная. Еще я встречал чехлы на фароискателе... Изменено 20 апреля 2009 пользователем Leo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Это ранняя оригинальная. Еще я встречал чехлы на фароискателе... Всем спасибо за консультацию. Значится надо брать и себе на Газ-он ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах