АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Анонсирую появление запчастей. По причине постройки реплики с кузовом ГАЗ 69 и ходовки от УАЗ 31602, высвобождается шасси и трансмиссия с подвеской, рама ржавая, но не гнилая, кое где видна краска рессоры все целы, авто стоит ровно не сутулясь, шесть родных дисков в хорошом состоянии, но красить надо. Резина негодная но с воздухом на дисках прилогается даром. Двигатель номерной, заводится хорошо, дыма не видел, нет вентиляции картера на фильтр, помпа с люфтом, патрубки подтекают, радиатор цел. Коробка и раздатка работает и всё включается. Авто стоял на хранении до конца девяностых после проехал 56-57 тыс. км. после покупки в ГАИ и в гараж своим ходом приехал. Вот фотки Как снему кузов сделаю фотографии отдельно и подробно. Всё находится в Курске, так что можно всё отпескоструить и прогрунтовать или оценковать у нашего волшебника пескоструйщика СЛАВЫ. Машину видел OOLEG при желании у него можно узнать о состоянии. Ему же обещана проводка экранированная в обмен на новую. Продовать буду или всё целеком или по частям как, спрос покажет. Цены ваши, но разумные, я не лох. Изменено 20 апреля 2009 пользователем АНДРЕЙ46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 нужны диски, цену сам назови чтоб не обидеть, зеберу все 6, резина ненужна, так что думаю её лучше снять, чтоб дешевле доставка была, жду ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 quote name='Лось13' date='20.4.2009, 11:17' post='172643'] нужны диски, цену сам назови чтоб не обидеть, зеберу все 6, резина ненужна, так что думаю её лучше снять, чтоб дешевле доставка была, жду ответа Сфотографирую все и уточню состояние, по цене проконсультируюсь с специалистом в этой области. Вот несколько фоток на них видно, состояние остальных похожее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 см. личное сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) нужны диски, цену сам назови чтоб не обидеть, зеберу все 6, резина ненужна, так что думаю её лучше снять, чтоб дешевле доставка была, жду ответа Вот подумал может оставить на зимнюю резину. Отпескоструить и покрасить. Если надумаю то пару всё равно продам. Изменено 20 апреля 2009 пользователем АНДРЕЙ46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 УАЗа разобрал. Завтра сниму кузов с рамы. Приступлю к разборке ГАЗ 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 После двадцатого приступаю к разборке ГАЗона. Двигатель зарезервирован, остальное кто чем интересовался прошу подтвердить в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 После двадцатого приступаю к разборке ГАЗона.Двигатель зарезервирован, остальное кто чем интересовался прошу подтвердить в личку. Если большой бак не гнилой и будет продаваться - мне надо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Если большой бак не гнилой и будет продаваться - мне надо . Бак цел, даже в родной краске Кузов буду устанавливать на ходовую, примерю два родных от УАЗа они раньше крепились за раму и кузов, если сейчас встанут и подножкам не будут мешать, то продам обязательно, что мне с ним ещё делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Бак цел, даже в родной краскеКузов буду устанавливать на ходовую, примерю два родных от УАЗа они раньше крепились за раму и кузов, если сейчас встанут и подножкам не будут мешать, то продам обязательно, что мне с ним ещё делать. И крепеж бака ,тоже надо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 И крепеж бака ,тоже надо . Да не вопрос как всё решится так отпишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Мосты не проданы? Нужен передний. Да и задний тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ofis2000 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 рама сколько стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Да не вопрос как всё решится так отпишу. Распродажа з/ч еще не началась ,случайно ? Это я по основному баку(и крепежу ) переживаю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Мене искательный зрак и крепительный кронштейн к нему, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Распродажа з/ч еще не началась ,случайно ? Это я по основному баку(и крепежу ) переживаю . Продам конечно вот только с ценой проконсультируюсь. Состояние снаружи хорошее, внутрь загляну и отпишусь. Я даже брусочек который между баком и кузовом вставляется сберёг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Мене искательный зрак и крепительный кронштейн к нему, если что Не продаётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Продам конечно вот только с ценой проконсультируюсь. Состояние снаружи хорошее, внутрь загляну и отпишусь. Я даже брусочек который между баком и кузовом вставляется сберёг. Жду с нетерпением .И крепеж не потеряй . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) Комплект рычажных амортизаторов, рычаги, стойки и косточки с сайлентблоками и крепежом - 2000руб. Изменено 14 сентября 2009 пользователем АНДРЕЙ46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Повторюсь поповоду дисков... если продаш срадостью куплю 5 штук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Комплект рычажных амортизаторов, рычаги, стойки и косточки с сайлентблоками и крепежом - 2000руб. АНДРЕЙ привет. Зачем ты выставил на продажу Рычажники то??? Мы же с тобой договорились что я у тебя покупаю комплект рычажников и КПП Так Мужики - я застолбил у Андрея Рычажники и КПП - видимо он просто забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 АНДРЕЙ привет. Зачем ты выставил на продажу Рычажники то??? Мы же с тобой договорились что я у тебя покупаю комплект рычажников и КППТак Мужики - я застолбил у Андрея Рычажники и КПП - видимо он просто забыл. Прочти последнее своё сообщение мне в личку. Я понял что тебе они не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Для GGGG фото дисков и порогов. Есть фото каждого диска если нужны подробности и вид сбоку. П-образки в отл. состоянии, только покрасить. Сейчас пойду в гараж загляну в бак. Изменено 21 сентября 2009 пользователем АНДРЕЙ46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 диск номер два почём? купилббы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Прочти последнее своё сообщение мне в личку. Я понял что тебе они не нужны. Жду от тебя Аморы и КПП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах