ALEXCHIP 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Можно в любом состоянии но с документами, если кто владеет информацией о дедушках - хозяевах тоже подскажите, вдруг соглясятся продать )) Буду рад любой информации! Если будут вариаанты без документов тоже приемлемо, теперь у меня уже есть один газон с доками (правда в ПТС лишнюю букву добавили ГАЗ69А написано однако у меня 8-и местка). Изменено 16 июля 2009 пользователем ALEXCHIP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Есть суповой набор в Челябе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Можно в любом состоянии но с документами, если кто владеет информацией о дедушках - хозяевах тоже подскажите, вдруг соглясятся продать )) Буду рад любой информации! А из башкирии с какого города? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXCHIP 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 А из башкирии с какого города? Я из Уфы, в пределах 100-150 км смело можно забрать (на эвакуаторе) если не находу и на тросе тянуть не получится, и более если авто на ходу. Вообще если есть предложения скидывайте а я подумаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 11 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Можно в любом состоянии но с документами, если кто владеет информацией о дедушках - хозяевах тоже подскажите, вдруг соглясятся продать )) Буду рад любой информации! В г.ОРСК есть ГАЗ 69А, 1966г.в.Нормальное состояние. 30т.р. тел:89058968282. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Можно в любом состоянии но с документами, если кто владеет информацией о дедушках - хозяевах тоже подскажите, вдруг соглясятся продать )) Буду рад любой информации! вот я продаю машина очень хорошая. живу в Чишмах. с учета снял в ноябре http://auto.mail.ru/market/offer.html?id=431098 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 0 сзади вычеркни... может и заберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) вот я продаю машина очень хорошая. живу в Чишмах. с учета снял в ноябре http://auto.mail.ru/market/offer.html?id=431098 Живу от тебя в 40км.Могу забрать газик за 30т руб. Это его нормальная цена. А то скоро ноябрь приближается Изменено 15 июля 2009 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 0 сзади вычеркни... может и заберут +1,тут явно перебор с нолями... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w_raven 3 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Новочебоксарск от тебя далеко? Там есть две машины за 50 обе. Одна А-ка с доками и на бодром ходу под тентом, на военных мостах, второго давали в нагрузку как донора, без доков. По отдельности за А-ку 40-45 за донора 5-10, но очень хотели отдать сразу все, скопом... Можно в любом состоянии но с документами, если кто владеет информацией о дедушках - хозяевах тоже подскажите, вдруг соглясятся продать )) Буду рад любой информации! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airat 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Новочебоксарск от тебя далеко? Там есть две машины за 50 обе. Одна А-ка с доками и на бодром ходу под тентом, на военных мостах, второго давали в нагрузку как донора, без доков. По отдельности за А-ку 40-45 за донора 5-10, но очень хотели отдать сразу все, скопом... Если все в силе,то есть нормальный газон в Бирске-Ашка 1959 почти в оригенале,на ходу ,куча железа в придачу ,доки в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 продается ГАЗ-69+запчасти.Машина на ходу в хорошем состоянии,движок родной,мосты родные.Цена вас приятно удивит,отдам всего за 30 000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 вот здесь посмотри. http://ufa.irr.ru/advert/39685661/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 вот я продаю машина очень хорошая. живу в Чишмах. с учета снял в ноябре http://auto.mail.ru/market/offer.html?id=431098 Скоро опять Ноябрь . Не ужели не понятно что барыжить не получиццо Тут ребята тёртые и из чего угодно конфеты делают и с новичками рецептами делятся. Так что не смешите людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах