suslovm 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Позвонил человек с Пензы..предложил... поговорили, прислал фото... машины... в общем мне плохо и грустно, где же он был когда я искал ..и купил я свой не намного дешевле... ... эти 150 000 рублев... 8-903-324-32-32 его телефон.... «ЗиЛ 157» на Яндекс.Фотках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 А что грустного??? Дорого. Хотя.....дело каждого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Тот, который на фото - еще недо конца расконсервирован... Пускаю слюни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suslovm 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 А что грустного??? Дорого. Хотя.....дело каждого. Да ну дорого... 150 000 !? Новая машина!? Ай!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suslovm 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Тот, который на фото - еще недо конца расконсервирован... Пускаю слюни... Вот ия когда поговорили..а потом фото пришло... чувствовал себя ... в общем ... ощущение потерянности.... но денег просто нет... так что остается только сожалеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Вот ия когда поговорили..а потом фото пришло... чувствовал себя ... в общем ... ощущение потерянности.... но денег просто нет... так что остается только сожалеть... Действительно. у кого деньги есть брать нужно. в связи с нездоровым Ажитажем и московском отношении к ценообразованию дешевле врят ли где найдете. и это случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suslovm 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Действительно. у кого деньги есть брать нужно. в связи с нездоровым Ажитажем и московском отношении к ценообразованию дешевле врят ли где найдете. и это случай. Да это случай... но ничего...будут деньги может тоже найду в таком состоянии... а пока свой буду приводить в порядок... я свой покупал за 110 + запчасти на 13 000.... Тгда как не искал ничего подобного найти не мог.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suslovm 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 А такой не хошь: http://trucks.auto.ru/trucks/used/sale/284352.html ? Мопед не мой! Ну такой... такой красавец конечно... не до мечт... а вообще все они мне нравятся... тех времен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах