Olegas 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2004 Уважаемые, подскажите пожалуйста, сколько весит кузов ГАЗ-69 и ГАЗ-69А в сборе (с тентом). Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2004 Где-то 409 кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegas 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2004 Я к чему спрашиваю: имеется УАЗ, новый двигатель, полностью перебрана ходовая, мосты, новые карданы, короче всё! А кузов в крайне убогом состоянии. Очень нравится ГАЗ-69 и я думаю, а не водрузить ли его на раму своего УАЗа... Кто что посоветовать может? В курсе, что база газ-69 на 8 см меньше чем у козлика, но может у кого был опыт? Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 У меня такого случая нет, но знаю такой автомобиль. База действительно у УАЗа длиннее, но это не мешает поставить на нее кузов 69 го. По моему заднюю ось выставляют соосно с задним крылом, а за счет переднего большого крыла разница в длине не заметна. Скажу еще, что в такой комплектации есть свои плюсы и если мне придется менять раму, то родную искать я не буду - возьму от УАЗа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegas 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 С колёсами 31" заметно может и не будет(хотя вопрос), а вот если в последствие ставить 33"??? Кстати, 402 движок под капотом 69го без проблем помещается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 Кузв ГАЗона на уазовской раме стоит так, что без дополнительной лифтовки влезут и 38" колеса, у меня правда портальные мосты, и 33" резина в арках потерялась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegas 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2004 Кузв ГАЗона на уазовской раме стоит так, что без дополнительной лифтовки влезут и 38" колеса, у меня правда портальные мосты, и 33" резина в арках потерялась Поделись опытом, плиз, ты мост переносил(в смысле уменьшал ли базу) или оставил как есть??? Как поступать с кпп и раздаткой. Что с местами крепления рамы к кузову? У меня рама УАЗ на военных мосты, собираюсь ставить 33ью резину. Можно в мейл O.Egorov(gav)phosagro.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv3dll 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2005 После покупки придётся уместить газон в гараж где стоит другая машина ,полностью его разобрав. Как разбирается кузов, на какие части и сколько всё это весит по отдельности и сколько весит рама,?????? :?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 9 января 2005 Если тебе не в килограммах, то и кузов и рама по отдельности кантуются втроем (при всем снятом навесном). Кузов состоит из одной детали, если снять морду (капот, крылья, подкрыльники, жабры и решетку радиатора). Соответственно двери также желательно снять для облегчения работы по переноске. Тем более что все крепится на шпильках. Но в стандартный 3х6 гараж с другой машиной... уместить можно, но делать не получится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулибин 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2005 Я к чему спрашиваю: имеется УАЗ, новый двигатель, полностью перебрана ходовая, мосты, новые карданы, короче всё! А кузов в крайне убогом состоянии. Очень нравится ГАЗ-69 и я думаю, а не водрузить ли его на раму своего УАЗа... Кто что посоветовать может? В курсе, что база газ-69 на 8 см меньше чем у козлика, но может у кого был опыт? Заранее спасибо. Если я правильно понял, то ты хочешь на УАЗовскую раму одеть Газоновский кузов? Если так, то без проблем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулибин 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2005 С колёсами 31" заметно может и не будет(хотя вопрос), а вот если в последствие ставить 33"??? Кстати, 402 движок под капотом 69го безпроблем помещается? Старик, туда и 6-ти литровый влезет. Там место достаточно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулибин 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2005 Кузв ГАЗона на уазовской раме стоит так, что без дополнительной лифтовки влезут и 38" колеса, у меня правда портальные мосты, и 33" резина в арках потерялась Поделись опытом, плиз, ты мост переносил(в смысле уменьшал ли базу) или оставил как есть??? Как поступать с кпп и раздаткой. Что с местами крепления рамы к кузову? У меня рама УАЗ на военных мосты, собираюсь ставить 33ью резину. Можно в мейл O.Egorov(gav)phosagro.ru Мост никуда переносить не надо, на сколько я знаю, все должно получиться как доктор прописал. Крепления кузова с рамой точно сказать не могу, но по-моему какя-то часть болтов не совпадает...попозже узнаю точно, нужно в книжке посмотреть...Я считаю, что берись за эту работу и все у тебя получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv3dll 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2005 То есть вы хотите сказать, что весь нос разбирается и остаётся только коробка салона. Снимается ли рамка стекла??. Гараж 4*6 так что впезет даже параллельно, но надо сдвигать в бок. И если такой раритет восстанавливать, то полностью разобрав и собрав заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 января 2005 Не остается даже коробка, как ты выразился...Это маненькое корыто, которое практически не весит, в четвером легко на бок ставится. Тока колесья сними, полегче будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 Переносится без проблем в троем, а на бок мы с Rezцом его кладем легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiba 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Переносится без проблем в троем, а на бок мы с Rezцом его кладем легко если не затруднит подскажите где у кузова точки крепления, я нашел под ногами передних седоков по одной по бокам от заднего сиденья и в багажнике (ГАЗ69А) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) . Изменено 22 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Точек крепления 10:2-под ногами водителя и пассажира, 2-задние кронштейны подножек, 2-по бокам заднего сидения. 2-в глубине багажника, 2-около борта багажника. Всё это хорошо нарисовано в группе 50 Каталога любого года издания. У меня лодка стоит на шести 2 - под ногами водителя и пасажира 2 - около центральных стоек 2 - около борта багажника, раньше было четыре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 (изменено) . Изменено 22 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman69 2 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) сколько кг весит рама? 200, 300, 400? Изменено 24 июля 2010 пользователем walkman69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 сколько кг весит рама? 200, 300, 400? Думаю, голая весит в районе 200 кг. Кстати, когда я занимался подготовкой рамы, то спереди сделал несложную приспособу и фаркоп закрепил в распорках, получилось нечто вроде вертела - очень удобно, советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 140 с грязью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_Albert 30 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Думаю, голая весит в районе 200 кг. Кстати, когда я занимался подготовкой рамы, то спереди сделал несложную приспособу и фаркоп закрепил в распорках, получилось нечто вроде вертела - очень удобно, советую. ну тогда я офигенно здоровый хлопец- мы ее свободно вдвоем переносили(естественно голую) и вот еще у меня гараж 6 на 6 всеравно места маловато а если разбирать и негде разобранное под забором сложить тогда врядли что либо удастся сделать в гараже размером 4 на 6 даже начинать не советую здесь как и в любом другом деле все начинается с наличия инструмента и рабочего места -умение со временем обязательно придет а вот остальное ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах