Kostyan_Berserk 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 У меня уже кипит мозг немогу найти инфу у меня Победа радиатор от Нысса, приборы родные и теперь вопрос какой датчик темп воды туда подойдет любая инфа, ссылки и даже просто предположения приветствуються Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) . Изменено 22 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan_Berserk 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 спс размышления черепашим шагом идут вперед датчик температуры стоит на двигателе, а в радиаторе стоит датчик выкипания воды, который не инфу сбрасывает на приборную доску, а дает сигнал о не достаче воды (1 знающий чел рассказал ввиде мигания лампочки, если товарищ подсказал все верно какой туда надо датчик диаметр отверствия под датчик 2 см Заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) . Изменено 22 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan_Berserk 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Спасибо !!!! а датчик ММ - 7 можно найти или надо искать какойто современный аналог ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan_Berserk 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 и еще вопрос ! может кто знает а датчик вкл. электровинтелятора с новых Волг не подойдет ??? я мерял отверствие в радиаторе 20мм а датчик 22мм, но потом прикинул что есть еще резьба как раз разница в 2мм может получиться ! кто как думает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах