PSD 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Приветствую всех владельцев ГАЗ 69!мужики, вопрос по тормозам... почему часто отказывают на машине тормоза?,почему часто вылетает главный тормозной?переберёшь главный тормозной-ну хватает максимум на год! может от чего-то другого поставить... У кого какие мысли............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
new_Vano 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Приветствую всех владельцев ГАЗ 69!мужики, вопрос по тормозам... почему часто отказывают на машине тормоза?,почему часто вылетает главный тормозной?переберёшь главный тормозной-ну хватает максимум на год! может от чего-то другого поставить... У кого какие мысли............. На год -это нормально! При нынешнем качестве резины + износ цилиндра и поршня,бывает, что такого ремонта хватает на неделю. Выход один - ставить новые. По рабочим цилиндрам проблем нет, от уазика в любом магазине. А вот родной главный тормозной сейчас найти оччень трудно. Можно поставить от ГАЗ-24 или от ГАЗ-53 (такие еще встречаются в магазинах) но у них крепление по другому. Ставят на самодельный Г-образный кронштейн. Где-то здесь даже фотки были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolt 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 На год -это нормально! При нынешнем качестве резины + износ цилиндра и поршня,бывает, что такого ремонта хватает на неделю. верно подмечено, у меня на восьмерке(2108), повседневной машине, нового ГТЦ на год(тысяч 30-40) хватает, и переборка не помогает... может от чего-то другого поставить... У кого какие мысли............. ИМХО, если Газик не рестоврационный экспонат, и есть желание переделать её под свои нужды - нада ставить подвесные педали+ВУТ+ГТЦ... надежно, эффективно и ремонтопригодно... о том как и что лучше ставить на форуме просто ТОННЫ инфы... поиском пошарь... я например себе собераюсь ставить Газель/3110 ВУТ ГТЦ и педали... да и ГТсцепления тоже... благо на форуме и описания и фоты есть. народ ставит от БМВ ВУТ и ГТЦ, тоже говорят хорошо ходят... решать тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABoyko 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Приветствую всех владельцев ГАЗ 69!мужики, вопрос по тормозам... почему часто отказывают на машине тормоза?,почему часто вылетает главный тормозной?переберёшь главный тормозной-ну хватает максимум на год! может от чего-то другого поставить... У кого какие мысли............. Привет земляк! У меня все родное стоит еще он прежнего хозяина (года 4 назад меняли) и все работает (правда езжу не очень часто). Может ты просто на такие хреновые запчасти попал, я на базарах давно запчастей не беру, есть в Киеве пару магазинов типа ГАЗ, МАЗ, КАМАЗ, ЗИЛ и т.д. вот там и покупаю и цены ниже, если че пиши расскажу куда бежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах