kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Прошла интересная информация, Фирма в г.Королёв (МО) изготавливает прошву. Размеры соответствуют оригиналу. От оригинала отличается тем, что более мягкая, и в круглой части нет отверстия. Количество (метраж) любое. Цена говорят 150 рублей за метр. Телефоны: 745-29-70 и 8-903-755-53-23. Спросить Владимира Старовойтова. Если кто поедет за сим артефактом, сообщите тоже хочу про запас 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Боюсь показаться чайником,но все же: Что такое эта самая "прошва"?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Боюсь показаться чайником,но все же: Что такое эта самая "прошва"?? ..........ты не одинок!!!!!! ....я то же не знаю,что такое - "Прошва" Объяснтие,пожалуйста,умные люди!!!!! Может быть и мне надо!!!! А то останюсь без "Прошвы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Саня! Прошва не что иное как прокладка между крыльями и кузовом - можно сделать самому: купить кусок капроновой веревки подходящего диаметра, либо гибкий импортный кабель для телеантенны (есть на любом рынке), винилискожу подходящего цвета, нарезать на полоски нужной длины и удвоенной ширины, сложить пополам и сделать прошивку на швейной машинке. Так раньше делали в 50-60 годы в таксопарках.Или из полоски кожи и толстого провода в изоляции. Обернуть полоску посередине ширины вокруг провода - получается очень похоже и внешне, и по свойствам. Это и есть настоящая прошва, кожу обшивали вокруг веревочки, а потом уже стали делать пластиковую. Спасибо,Сань!!!!!!!Теперь и мы знаем что это такое!!! ......... нам то же надо бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Владимирович 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Прошла интересная информация, Фирма в г.Королёв (МО) изготавливает прошву. Размеры соответствуют оригиналу. От оригинала отличается тем, что более мягкая, и в круглой части нет отверстия. Количество (метраж) любое. Цена говорят 150 рублей за метр. Телефоны: 745-29-70 и 8-903-755-53-23. Спросить Владимира Старовойтова. Если кто поедет за сим артефактом, сообщите тоже хочу про запас У меня родственники там живут. Съезжу ради интереса... Потом расскажу обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 У меня родственники там живут. Съезжу ради интереса... Потом расскажу обязательно. Ждем увлекательного рассказа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Владимирович 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Съездил я туда и очень удивился... Оказывается они продают прошву по цене 300 руб за метр, цена 150 руб за метр- при покупке более 100м. А по 300 брать, на мой взгляд, невыгодно... Проще самому изготовить из кожи и бечевки... Думаю если брать будем, то нужно скооперироваться всем кому нужно и взять около 100м, тогда дешевле выйдет. Прошва действительно мягче оригинала а в остальном идентична. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 А сколько ее метров нужно? Ну чтоб на всю машину хватило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 А сколько ее метров нужно? Ну чтоб на всю машину хватило? Примерно метров 11. если будет кооперация я в доле. давайте собирать заявки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 На ГАЗ-69(А) нужно 6 метров. А чем "А" от "неА" отличаеца???...вроде оно на крылья+рамку стекла идёт, так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 На крыльях, да, а на рамке то где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx733 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 А никто не пробовал заменить прошву другим чем- нибудь? Вроде резиновой ленты (видел на некоторых Москвичах 40х и Волгах) или просто толстый слой герметика? ИМХО может лучше родной получиться- родная подгнивает, а металл жалко... можно конечно антикором с изнанки (в собранном состоянии) вымазать.... Есть у кого опыт? я в раздумиях..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vottaktak 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Прошва из США: Наименование Кузов/Прошва Город Санкт-Петербург Производитель запчасти США Для какого авто ГАЗ/21, 22, 23 серия 1, 2, 3 Состояние Новодел Артикул Цена 850 руб Условия поставки Есть в наличии, производится рассылка во все регионы Контактная информация Артем Викторович тел: +7(812)967-5431 почта: avunitr@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 На моей машинке резиновая полоса сложенная пополам. Я думал так и надо???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Прошва из США: Наименование Кузов/Прошва Город Санкт-Петербург Производитель запчасти США Для какого авто ГАЗ/21, 22, 23 серия 1, 2, 3 Состояние Новодел Артикул Цена 850 руб Условия поставки Есть в наличии, производится рассылка во все регионы Контактная информация Артем Викторович тел: +7(812)967-5431 почта: avunitr@mail.ru "Ох уж эти сказки ох уж эти сказочники" Из мультфильма "Падал прошлогодний снег". Кто живет в больших городах. Пойдите в любой автобусный или троллейбусный парк. Найдите шорника, и купите у него ентого "Г", столько сколько нужно. И выпускается это в России! vottaktak разместите этот ответ на "ГАЗ 21" РУ. Что бы ушлый Артем Викторович не лечил народ по 850р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx733 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 //сергейка2008// Давно служит? Не сыплется? //Артём39// спасибо. PS: Всётаки подмывает попробовать вместо прокладки чёрным герметиком воспользоваться. Как, думаете, Комрады? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 думаю не очень будет. Какая проблема прошву сделать? Возьми дермантин. провод, и отнеси в ателье, или в ремонт обуви. Не хочешь идти, сделай на клею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx733 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Да, сделать не проблема! Только родная не вызывает доверия... Чисто субьективно,- чем она лучше резиновой ленты? может я чего- то не понял?... Кстати- утолщение (в котором трубка или провод или верёвка) по краю находиться должно или между деталями кузовного быть зажато? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx733 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Спасибо. Похоже утолщение- больше для внешнего вида... Нашёл в холодной сибири прошву на УАЗ 469 в магазине по телефону сказали вроде про 14 или 19 рублей / метр. позже уточню. (!!!!) Думаю для аккуратности взять прошву, а для герметичности мазнуть её герметиком. Отпишусь по результатам... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 для герметичности мазнуть её герметиком. Сама прошва является прокладкой, зачем ее герметезировать? Силикон "ВРАГ МАЛЯРА", не увлекайтесь, на нем краска не ложится, он под ней он вздувается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Резина у меня 2 года .Сколько была до меня не знаю. Но она какая то специальная . С выбитыми в размер дырочками -причем на станке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах