костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Тоже имею интерес,на Ашку скоко надо метров и что будет по цене,Оренбургская область. скоро тоже понадобится 8-метров вполне хватает.... че по деньгам? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 скоро тоже понадобится че по деньгам? судя по чекам 100 руб. за метр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) скажите пожалуйста по кругу на газ 69А сколько метров прошвы надо? я имею ввиду вмести с тем чтоб под крылья и под жабры хватило! или ещё куда-то ставится? вот тут пишут что 8! Изменено 24 июля 2014 пользователем Б.С.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 скажите пожалуйста по кругу на газ 69А сколько метров прошвы надо? я имею ввиду вмести с тем чтоб под крылья и под жабры хватило! или ещё куда-то ставится? вот тут пишут что 8! ПРАВльна пищут, еще чуток останется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 прошву забрал, спасибо Панину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Штатно ставится только между лодкой и пер. и зад. крыльями ,измерь по радиусу и получишь сумму.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 прошва в наличии, цена прежняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Возьму двенадцать метров чёрной прошвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Возьму двенадцать метров чёрной прошвы. самое простое что могу вам предложить - это выслать с оплатой при получении на почте, так называемый наложенный платеж. от вас потребуется только адрес, фио и номер телефона. есть, так же, вариант с предоплатой и транспортной компанией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 самое простое что могу вам предложить - это выслать с оплатой при получении на почте, так называемый наложенный платеж. от вас потребуется только адрес, фио и номер телефона. есть, так же, вариант с предоплатой и транспортной компанией С предоплатой и пересылом транспортной устроит, жду реквизиты в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 прошва в наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Лобода 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 черной комплект надо. сколько будет стоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 черной комплект надо. сколько будет стоить? 500руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk94 9 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 а как можно приобрести комплект черной прошвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr-on 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 8 м черной в Караганду отправите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 отправлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk94 9 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 а мне надо комплект черной в кузнецк пензенской области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 а мне надо комплект черной в кузнецк пензенской области напишите фио и адрес мне в личку. отправлю почтой с наложенным платежом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snayper762 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 комплект какова цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 С наступающим! Возьму комплект для ашки, черный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey1969 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 С Новым годом! Куплю весь комплект на ашку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 комплект какова цена? С наступающим! Возьму комплект для ашки, черный. С Новым годом! Куплю весь комплект на ашку. напишите фио и адрес мне в личку. отправлю почтой с наложенным платежом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газичек 8 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Добрый день. Нужен комплект прошвы на 8-ми местку. Как купить? Сколько стоит? Сколько мне нужно? Какова цена? Прошу прощения за вопросы, я новичок. Изменено 13 февраля 2015 пользователем Газичек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Левандовский 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Добрый день. Нужен комплект прошвы на 8-ми местку. Как купить? Сколько стоит? Сколько мне нужно? Какова цена? Прошу прощения за вопросы, я новичок. Интересует тоже! Полный комплект на 8ку. Цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Интересует тоже! Полный комплект на 8ку. Цена? Добрый день. Нужен комплект прошвы на 8-ми местку. Как купить? Сколько стоит? Сколько мне нужно? Какова цена? Прошу прощения за вопросы, я новичок. прошва идет по 8 метров, стоит 500руб напишите фио и адрес мне в личку. отправлю почтой с наложенным платежом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах