Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 на станке. Инструмент такой есть, просечка называется (трубка с острыми краями), а еше можно шарик, материал, гайка, удар молотком по шарику. Вот и весь станок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Уважаемые, чуть ли не во всех автомагазинах Ульяновска, особенно вокруг автозавода этого добра от 8 до 15 рублей за метр завалом. И серая и черная, кто есть из ульяновска, купите для добрых газоноводов сей девайс, а то скоро поиски этого добра превратятся в навязчивую идею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Инструмент такой есть, просечка называется (трубка с острыми краями), а еше можно шарик, материал, гайка, удар молотком по шарику.Вот и весь станок На счет трубки в курсе,а дырочки не круглые- они вытянутые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 На счет трубки в курсе,а дырочки не круглые- они вытянутые. УПССССС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolt 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Возьми дермантин. провод, и отнеси в ателье, или в ремонт обуви. Не хочешь идти, сделай на клею. дермонтин вещь хорошая - не грубеет, не трескается как ризинка и вид не плохой, но в отличии от резины влагу берёт и под ним потом гнеёт металл... отец работал на ГАЗ53 - у них прошва между крыльями и кабиной тоже стоит тока резиновая( с клиновидным профеелем) так под ней ито вода и грязь скапливается и потом метал гнеёт... да и на УАЗах это проблема есть с дермонтиновой прошвой... ИМХО нада хорошенько герметизировать прошву из дермантина или обрабатывать водооталкивающем слоем(например мовилем). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx733 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Купил прошву. В "Волга моторс". 14р / штука = примерно метр, с прорезями под винты (под крыло УАЗ) по длине - 4х штук должно хватить на всё. Какая-то местная, судя по качеству.. Сделана коряво- сложена не в два, а в полтора, т.е. один хвост длиннее!!!! Да и прорези П-образные, как ножницами вырезаны. ПТУ 55 , наверное, развлекается)) Если сильно подходить не будет - сам сделаю; уж проще, чем тент сшить!! Герметизировать её точно надо. Или мазать... обрабатывать водооталкивающем слоем(например мовилем). Мастика с изнанки нужна в любом случае, но в шов наверное лучше герметик... Теперь о самом страшном- прошва продавалась только светло серая!! Сначала думал кунуть в битумную мастику, но, наверное, не лучшая идея, или нет? Кто как думает??? Потом подумалось, что цвет вцелом ничего=) а мастика дермантин поесть может... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolt 4 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Теперь о самом страшном- прошва продавалась только светло серая!! Кто как думает??? я думаю мастика с дермантином врядли что сделает - максимум загрубеет. А Газик-то какого цвета? ИМХО если основной цвет темных оттенков - так наоборрот будет подчеркивать... А если конечно светлая - то я думаю нада смотреть мож и нормально будет. Я думаю в любом случае решать тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 А на заднем борту уплотнитель. сделан по такой же технологии. только внутри, тонкий шланг. Так что все равно шить. Мастика всю твою прошву, испачкает, а она машину, будешь стирать бензином, останутся потертости на краске, и будет к ней вся пыль липнуть. Так что фиговая идея. дермантин не красится, вспомни школьные портфели, все слазит, только от шариковой ручки остается и то "Г" цвета.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Вероятно, есть возможность заказать резиновый профиль на "Красном треугольнике", нужен образец. В прошлом году я заказывал уплотнитель рамки лобового стекла - цены у них были божеские, чуть больше 100 руб. за килограмм. Если кого заинтересует, пришлите пож. образец этий самой резиновой прошвы, попробую съездить и разузнать что к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Вероятно, есть возможность заказать резиновый профиль на "Красном треугольнике", нужен образец. В прошлом году я заказывал уплотнитель рамки лобового стекла - цены у них были божеские, чуть больше 100 руб. за килограмм. Если кого заинтересует, пришлите пож. образец этий самой резиновой прошвы, попробую съездить и разузнать что к чему. Дмитрий! Заедь ко мне, ты все равно собирался, и получишь образец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Дмитрий! Заедь ко мне, ты все равно собирался, и получишь образец. Как привинчу выпускной коллектор - обязательно заеду. Был сегодня на "Красном треугольнике", покупал паронит. Так вот - заказы они принимают, цена - 140 руб за кг., срок исполнения 1 месяц (реально - полтора месяца) качество резины вроде бы хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx733 4 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Поставил прошву- в итоге замазал резинобитумной мастикой, она сохнет долго и с лака тряпкой стирается, да и друзей помочь попросил- аккуратно поставили. И в тон вроде неплохо попала. мне нравится) Всем спасибо за участие!!! Отпишусь как они в носке.. ПС: фотал ночью, нитку не заметил=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Вероятно, есть возможность заказать резиновый профиль на "Красном треугольнике", нужен образец. В прошлом году я заказывал уплотнитель рамки лобового стекла - цены у них были божеские, чуть больше 100 руб. за килограмм. Если кого заинтересует, пришлите пож. образец этий самой резиновой прошвы, попробую съездить и разузнать что к чему. Не ставьте резину! Крепеж будет самоткручиваться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 а у меня эта прошва валяется почти 10 лет ,и не говорит для чего она ,только после того как она начала здесь обсуждаться до меня допёрло чего это за резинки такие когда газик купил они вместе с ним достались ,притом новенькие ,гибкинькие ,чёрненькие ,как раз комплект наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Буду барыжить прошвой. обдеру всех как липку. Прошва 3х цветов: Хаки (Тоесть зеленый) Черный, Белый, Синий. комплект на ГАЗона обойдется в бешенную сумму; Черный 200рублей, зеленый 150 рублей. белый 120 рублей, синий 100рублей. это и на клылья и на жабры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 мне 2-а комплекта черной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 я тоже куплю два комплекта чёрной) с адресами паролями и явками прошу в лс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 я тоже куплю два комплекта чёрной) с адресами паролями и явками прошу в лс... Точно точно. пишите в личку куда слать и "скока", а то не темы а лес. пока прочитаеш к концу уже забудеш о чем тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Буду барыжить прошвой. обдеру всех как липку. Прошва 3х цветов: Хаки (Тоесть зеленый) Черный, Белый, Синий. комплект на ГАЗона обойдется в бешенную сумму; Черный 200рублей, зеленый 150 рублей. белый 120 рублей, синий 100рублей. это и на клылья и на жабры. Комплект синей нужен,куда деньги слать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snayper762 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 как с прошвой можно заказать али нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) всем привет, запускаю в производство изделие, которое вы именуете как прошва, будет в любой цветовой гамме, по цене пока молчок, будет предмет будем говорить. материал - пвх Изменено 2 мая 2010 пользователем panin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snayper762 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 можно фото на почту: dmit-pti@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snayper762 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 так как с прошвой, можно заказать или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Century XXI 221 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 всем привет, запускаю в производство изделие, которое вы именуете как прошва, будет в любой цветовой гамме, по цене пока молчок, будет предмет будем говорить. материал - пвх Интересно, на какой стадии производство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах