panin 5 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Интересно, на какой стадии производство? мне тоже интересно, в пнд узнаю отпишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 прошву еше не начинали делать, 2" расширитель заканчивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 фильеры для прошвы готовы, принимаю заказы, только уточните необходимую длину. по цене чуть позже, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 цена прошвы 50руб метр, заказывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 а фото образца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) а фото образца? точно такая же: только мягче Изменено 31 мая 2010 пользователем panin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 вот как она выглядит: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 в наличии 10 комплектов черного цвета, заказывайте не стесняйтесь. тут я ее к уазику примерял http://izhevsk4x4.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=3632.0;attach=15933;image Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Century XXI 221 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Получил сегодня прошву. Спасибо большое, она действительно эластичная и очень качественно сделана . Теперь дело за малым- покрасить и собрать кузов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Получил сегодня прошву. Спасибо большое, она действительно эластичная и очень качественно сделана . Теперь дело за малым- покрасить и собрать кузов . спасибо за спасибо!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 еще немного фоток прошвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman69 2 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Отличная прошва! как заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-XOXOJI- 4 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 я бы тоже заказал комплект прошвы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) реквизиты скинул в личку. в кемерово могу отправить оба заказа одной посылкой Изменено 4 августа 2010 пользователем panin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Мне в личку тоже реквезиты и цену ...мне на Ашку черную надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 прошва вновь в наличии, всем кто оплатил посылки отправлены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLK4X4 26 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 А в САМОСТИЙНУ УКРАИНУ , зелёную и чёрную вышлеш ? ( Оплачу через MiGom ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 А в САМОСТИЙНУ УКРАИНУ , зелёную и чёрную вышлеш ? ( Оплачу через MiGom ) беда с вами самостийными, черная прошва есть зеленую надо заказывать. до вас доставка будет стоить 631рубль, итого 400+631=1031р + упаковка 17,07р, если вес более 1 кг, если сделать вес менее 1кг то будет значительно дешевле, а именно будет 400+350=750р + упаковка 17,07р, 8 м прошвы весит 1кг 50грам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-XOXOJI- 4 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) 2panin, благодарю за прошву. Все пришло, качеством доволен! Изменено 20 августа 2010 пользователем -XOXOJI- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 2panin, благодарю за прошву. Все пришло, качеством доволен! пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirs 13 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 А еще остался 1 комплектик? Мне бы черной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 А еще остался 1 комплектик? Мне бы черной. есть, и не один, реквизиты скинул в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 прошва белая и черная есть в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 отправляю прошву наложенным платежом(оплата при получении на почте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andxxrq 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 прошва еще есть? и какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах