ispanian 8 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 "Ох уж эти сказки ох уж эти сказочники" Из мультфильма "Падал прошлогодний снег". Кто живет в больших городах. Пойдите в любой автобусный или троллейбусный парк. Найдите шорника, и купите у него ентого "Г", столько сколько нужно. И выпускается это в России! vottaktak разместите этот ответ на "ГАЗ 21" РУ. Что бы ушлый Артем Викторович не лечил народ по 850р. Не понимаю,а существует ли вообще проблема? Если я даже у себя в Магадане в обычном УАЗ'овском магазине купил очень похожий товар. У него в плоской части несколько прорезей, видимо под болты. На машину пока не ставил, но по-моему должна подойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ispanian 8 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Сама прошва является прокладкой, зачем ее герметезировать? Силикон "ВРАГ МАЛЯРА", не увлекайтесь, на нем краска не ложится, он под ней он вздувается. Уважаемый Артем39! А можно вот здесь поподробней. Я у себя собрался прошву к крылу на герметик приклеить просто для удобства установки. Краска под герметиком вздувается? Неужели так все плохо? У меня Toyota была, не замечал подобных явлений. Может все дело в типе краски? У меня крылья ремонтированные, голландским Sikkens'ом покрыты, правда без лака. Что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ш 179 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Прошву получил. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 В личке не отправляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 прошва белая и черная всегда в наличии, отправю в любую точку рф почтой с наложенным платежом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasha 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 прошва белая и черная всегда в наличии, отправю в любую точку рф почтой с наложенным платежом А как насчет отправки в Казахстан, получится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Уважаемый Артем39! А можно вот здесь поподробней. Я у себя собрался прошву к крылу на герметик приклеить просто для удобства установки. Краска под герметиком вздувается? Неужели так все плохо? У меня Toyota была, не замечал подобных явлений. Может все дело в типе краски? У меня крылья ремонтированные, голландским Sikkens'ом покрыты, правда без лака. Что скажете? Не надо никакого герметика. Не понимаю,а существует ли вообще проблема? Если я даже у себя в Магадане в обычном УАЗ'овском магазине купил очень похожий товар. У него в плоской части несколько прорезей, видимо под болты. На машину пока не ставил, но по-моему должна подойти. Я о том и писал чуть выше, что проблем ВООБЩЕ никаких нет с покупкой прошвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 А как насчет отправки в Казахстан, получится? ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 panin,номерок в личку можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 зачем в личку, у меня нет секретов. тел 89090601999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 проехали,номер уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOBAPHblU 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 У меня есть прошва 120 руб./ метр в любых количествах Черная и БелаяСанкт-Петербург, отправка по всей России и странам СНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 panin,прошву получил! Спасибо за оперативность и качество! Ап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 У меня есть прошва 120 руб./ метр в любых количествах Черная и Белая Санкт-Петербург, отправка по всей России и странам СНГ дк это же моя прошва)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirs 13 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 дк это же моя прошва)))) Какая цена за комплект на настоящее время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max73 4 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 panin,прошву забрал. Спасибо,удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Кстати он ещё и показывает как её ремонтировать если порвали или порезали. Очень информативно и полезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Кстати он ещё и показывает как её ремонтировать если порвали или порезали. Очень информативно и полезно. есть такое.. но не прошву а расширитель арок ремонтировал. для прошвы это тоже актуально, если к примеру нужно склеить ее в торец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Кстати он ещё и показывает как её ремонтировать если порвали или порезали. А где это описано? Тоже интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 А где это описано? Тоже интересно. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/106884-rasshiriteli-kolesnykh-arok/page-5#entry328237 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 прошва белая и черная всегда в наличии, отправю в любую точку рф почтой с наложенным платежом Алексей! Смотри личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Алексей, посылку получил, все замечательно. Вам огромное спасибо и удачи во всех начинаниях!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Прошва есть?надо 8-метров че по чем? в личку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barin831 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Тоже имею интерес,на Ашку скоко надо метров и что будет по цене,Оренбургская область. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Тоже имею интерес,на Ашку скоко надо метров и что будет по цене,Оренбургская область. 8-метров вполне хватает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах