nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 от правительства http://autorambler.ru/journal/events/22.04.2009/560949501/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 от правительства http://autorambler.ru/journal/events/22.04.2009/560949501/ Вместо того,чтобы крикнуть:"Что же вы,туки,делаете!?",мы думаем:"Что же они,туки,делают!?" (Михаил Жванецкий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurkan 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 от правительства http://autorambler.ru/journal/events/22.04.2009/560949501/ Одно слово УРОДЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Думаю не пройдет, чего нам бояться, нас миллионы, всех не перезапрещают. Они по моему и так сейчас бунтов боятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wert395 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 от правительства http://autorambler.ru/journal/events/22.04.2009/560949501/ А наше правительство умнее не чего и не может придумать, оно делает все что бы сделать с водилы простого пешехода ведь тогда ненадо будет ремонтировать дороги. Они сперва "временно" повысили пошлины на иномарки, в итоге на Дальнем Востоке стали закрываться авторынки и упали продажи на иномарки а российский автопром здесь не уважают с чем я тоже согласен (хотя наш ГАЗ годов 50-70 любой японский джип задвинет по бездорожью но не по комфорту и эргономики). Затем правительство обещало что упадут цены на наши автомобили только цены "упали" как то интересно ВАЗ 2105 стоили до этого 138000 рэ а после "падения" цен стали стоить 200000 рэ, (цена в хабаровске) странно как то "падают" у нас цены не правда ли? Теперь хотят задушить налогами, только наше правительство может до играться с нами "мы тихо запрягаем но быстро едем" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedoy2 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 А наше правительство умнее не чего и не может придумать, оно делает все что бы сделать с водилы простого пешехода ведь тогда ненадо будет ремонтировать дороги.Они сперва "временно" повысили пошлины на иномарки, в итоге на Дальнем Востоке стали закрываться авторынки и упали продажи на иномарки а российский автопром здесь не уважают с чем я тоже согласен (хотя наш ГАЗ годов 50-70 любой японский джип задвинет по бездорожью но не по комфорту и эргономики). Затем правительство обещало что упадут цены на наши автомобили только цены "упали" как то интересно ВАЗ 2105 стоили до этого 138000 рэ а после "падения" цен стали стоить 200000 рэ, (цена в хабаровске) странно как то "падают" у нас цены не правда ли? Теперь хотят задушить налогами, только наше правительство может до играться с нами "мы тихо запрягаем но быстро едем" В Росси с народом могут делать все что вздумается никто никуда не выйдет и не начнет бунтовать минталетет не тот , мы у себя в области уже много лет платим по максимальной ставке до 100 л.с -20 руб. другие только сейчас вводят такую ставку , москвичи с ихним уровнем жизни и платят 7 руб. а мы провинциалы 20 руб . так что пока запрягаем т.е нас запрягают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Кудрина с его бандой давно пора отправить варежки шить, но нет несажают. Видно отстегивает по полной, а народ нужно обдирать... Чтоб автомобиль стал роскошью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Ну и козлы ,с какого интересно х они взяли что старые машины больше экологию нарушают -у моего газика СО=0.я перед техосмотром раз заехал в сервис отрегулировать ,они ржут когда замерили -я говорю что зашкаливает 7 они говорят сам глянь -я смотрю 0 ,и с тех пор и не регулирую и на тех осмотре инструментальном контроле тоже самое показывает ,а тут видители им машины старые не нравятся ...вообще то правительство так и хочет владельцев стареньких машин задушить всякими поборами и придирками -чтоб все брали кредиты и покупали новые машины такие машины только за то что они до сих пор ездят, вообще надо освобождать от всяких налогов и поборов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golder 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 У нас тоже в этом году налоги ввели, раньше было так... На Отеч.авто налог после достижения 20 лет не взимается. На ино налог пожизненный. С этого года всё зависит от объёма двига, и отеч. или ино разницы нет. Взвыли все. Теперь и за джип новый 1700руб и за Волгу которой пол века столько же. Где же она справедливость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Ну и козлы ,с какого интересно х они взяли что старые машины больше экологию нарушают -у моего газика СО=0.я перед техосмотром раз заехал в сервис отрегулировать ,они ржут когда замерили -я говорю что зашкаливает 7 они говорят сам глянь -я смотрю 0 ,и с тех пор и не регулирую и на тех осмотре инструментальном контроле тоже самое показывает ,а тут видители им машины старые не нравятся ...вообще то правительство так и хочет владельцев стареньких машин задушить всякими поборами и придирками -чтоб все брали кредиты и покупали новые машины такие машины только за то что они до сих пор ездят, вообще надо освобождать от всяких налогов и поборов В некоторых регионах законодательно освобождены от налогов владельцы старых авто. Так, например, в Питере освобождены владельцы отечественных авто, год выпуска которых до 1990 включительно, а мощность двигателя до 80 л. с. Так же освобождены от уплаты налогов льготные категории граждан. ( Здесь параметры шире ). В других регионах ( Москве, Лен. области ) тоже, знаю, существуют аналогичные законы. Налог с владельцев транспортных средств - налог региональный, так что имеет смысл поинтересоваться в своём регионе, вдруг что законодатели приняли, а водители не в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 у нас за то налоговая в курсе всего -на 3 года назад списанную машину всё чего то требует ,и в суд аж подаёт -приходит мне решение суда на газон который с учёта снял в 2007 году ,типа 300 с чем то рубликов недоплатил ,пара рубликов пени ,и 100р за судебное заседание ,вот я должен как идиот мчаться к начальнику отпрашиваться с работы ,чтобы возражение в суд мчаться писать ...тем более притензии принимаются в течении 10 дней ,а почта как всегда у нас работает мгновенно ....,короче оставался последний день мне для возражений -хорошо начальник сейчас у нас отличный человек -отпустил прям на машине -правда пересмотрели всё в мою пользу после -но так хорошо квитки остались об уплате не выкинул ...зато сколько беготни ,суд в одном клнце города гаи в другом а работа посередине ---- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Технический регламент "О безопасности колёсных транспортных средств" http://info.drom.ru/misc/12382/ Многабукафф,чую,где-то здесь подвох! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090923160207.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах