soker 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 вопрос кто из чего пол сделал ,кроме чёрного . У мня с полом проблема сгнил ,а заморачиваться на приобретение и прокатку х\к стали что-то нет желания или собирать лего из кусочков разных машин тоже. Кто нибудь использовал аллюминий (Квинтет,Дуэт) или Нержавейку 08X18H10 ( Чечевица FP-02,Квинтет FP-01, Чечевица FP) что лучше ????? поделитесь своими соображениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 значит пора закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека из ярика 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 значит пора закрывать видел,как весь пол был сварен из нержавейки.и бочины тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Сложность не в "Лего" а в раскрое, и узлах креплений. А так, дык из чего умеешь из того и делай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 видел,как весь пол был сварен из нержавейки.и бочины тоже. внутри ? или облицовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Сложность не в "Лего" а в раскрое, и узлах креплений. А так, дык из чего умеешь из того и делай. ну вот что мы имеем:рама и ходовая военная от469+каркас пола тоже от него на родные посадочные. вопрос алюминий быстро сольь съедает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourer 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 ну вот что мы имеем:рама и ходовая военная от469+каркас пола тоже от него на родные посадочные.вопрос алюминий быстро сольь съедает ? Алюминий при контакте с металлом рассыпится в муку очень быстро, даже быстрее чем ты думаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Алюминий при контакте с металлом рассыпится в муку очень быстро, даже быстрее чем ты думаешь. +1 Гальванические процессы... понимаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) +1 Гальванические процессы... понимаешь... я понимаю все голосуют за нержавейку но вот описание назначение алюминий • антискользящая поверхность листа с выпуклым рисунком «Дуэт» и «Квинтет» в виде овалов с заостенными концами. (рифлей) • используется как декоративный материал для ступеней и площадок лестниц, покрытие для пола, подъемных трапов, фасадов, ограждений, подножек автомобилей. • возможно изготовление стеновых панелей, перегородок, мебели, декоративных элементов в стиле техно и в стиле «hi-tech». • может использоваться как внутри, так и снаружи. • под заказ возможно серебристое анодирование (улучшение поверхности) назначение нержавки • поверхность листа шлифованная с риской, с выпуклым рисунком в виде овалов, расположенных в шахматном порядке под углом 90*. • виды рисунка: «чечевица» (по 1-му овалу), «квинтет» (по 5 овалов) • используется как декоративный облицовочный материал: при изготовлении торгового оборудования, столешниц, подножек автомобилей, декоративных элементов в техно стиле и стиле hi-tech. • может использоваться как снаружи, так и внутри помещения • может использоваться для ступеней и пола (при изготовлении учитывать скользящую поверхность). вот нагляд. __________.bmp Изменено 4 мая 2009 пользователем soker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_MAD 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Только сегодня сам приваривал из листового железа 2мм. Получился отпад, плясать можно. У меня 8 местка 80-го года, зад сгнил весь до передних сидений востанавливаю сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosia 4 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Только сегодня сам приваривал из листового железа 2мм. Получился отпад, плясать можно. У меня 8 местка 80-го года, зад сгнил весь до передних сидений востанавливаю сам. Просто из ровного листа? А не будет он скользким? Я тоже думаю двойку забабахать, но вот очкую что-то! Завтра планирую лодку снимать, решение не терпит отлагательств! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Насчет раскроя посоветую использовать картон и ножницы. Можно привлечь знакомую портниху. Получается не очень быстро, отрезал, приклеил, но зато потом железо отпилил, закрепил и забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 что даже прокатывать не стал? для жёсткости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoveR 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 У меня ГАЗончик 62го года. При детальном рассмотрении пола (после покупки ларитета) и бортов было установлено почти полное их отстствие. В результате задняя часть автомобиля была жестко отрезана по передние стойки, из профиля 40х60х2,5 мм был мной сварен новый каркас кузова и сейчас потихонечку затягивается алюминием 1,5 - 3 мм (рисунок "квинтет"). Пол уже почти готов. Осталось боковины (думаю как сделать поэротичнее, чтоб было побольше сходства с выштамповкой оригинала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoveR 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Изменено 10 июня 2009 пользователем RoveR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 У меня не полное отсутствие , а частичное . Сейчас прикидываю , как бы сделать накладки на борта , чтобы не потерять штамповку . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoveR 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 а если аккуратненько вырезать внутреннюю часть штамповки, при этом оставив милиметров 10-15 для того чтоб привязаться люминем. И выштамповка останется (форма ее) и борт люминевым будет. у меня то хуже все. Я планировал вначале так сделать, но снизу у меня цепляться некчему, а пластины накладывать смысла нет. Поэтому решил сварить каркас по новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 У меня просто требования завышены немеряно . Проблемма только с аркой , в местах крепления заднего крыла и чуть выше . Думаю вырезать дугообразные накладки . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 не мужики панели обшивы из алюминия я пас . У меня хороший знакомый на мои слова переварить кромку в месте крепления заднего крыла и выколотить пенель сказал тебе нечем заняться что-ли приготовь лист метала 1.2 мм и я тобе ёё сделаю целиком новую совсеми штамповками или другой на выбор штамповкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airat1979 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 не мужики панели обшивы из алюминия я пас . У меня хороший знакомый на мои слова переварить кромку в месте крепления заднего крыла и выколотить пенель сказал тебе нечем заняться что-ли приготовь лист метала 1.2 мм и я тобе ёё сделаю целиком новую совсеми штамповками или другой на выбор штамповкой. А он прессом это собрался делать?Нет-ли фотки с результатами обещанного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 по результатам недели через 3 отпишу и сфотографирую . сказал при помочи выколоток и рихтовочных молотков и какой то там мамы он это сделает. не знаю что из этого получится самому интересно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах