nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 предложили витаровские диски, НО они же узкие: R-15 139.7, ступица 108.5 ,вылет 20 и ширина5,5. какая максимальная ширина на него встаёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 предложили витаровские диски, НО они же узкие: R-15 139.7, ступица 108.5 ,вылет 20 и ширина5,5. какая максимальная ширина на него встаёт? посмотри в шинном калькуляторе он покажет максимальную ширину...по поиску его поищи...или завтра кину ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 предложили витаровские диски, НО они же узкие: R-15 139.7, ступица 108.5 ,вылет 20 и ширина5,5. какая максимальная ширина на него встаёт? У меня диски литьё и реально широкие измерить ширину не получится одел резину ( но посмотрю может на них всё написано ) но теперь другая проблема , шпильки нужны длиннее , к токарю снова Вот кстати ссылка на шинный калькулятор http://www.rims-n-tires.com/rt_specs.jsp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weskraft 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Здесь кованые диски.......... http://sibdiski.ru/product_info.php?manufa...;products_id=18 Подсказали на Уазбуке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Вот моё мнение. Если нет резины. Диски обязательно 16", 139,7, 108,1, . Если ширина 6,7, дюймов,то вылет (ЕТ) 0, Есле ширина 8, 8,5" дюймов, то вылет -20. Ширена диска приблизительно70-80% ширины покрышки. Лучший вариант, спишись с одноклубниками в своём городе. Люди в основном адекватные, в совете никогда не откажут.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) http://avto-tire.ru/search.php?action=wheels Вот неплохой магазинчик... Диски точно тут брать буду... Изменено 11 августа 2009 пользователем Chumohod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Дорогой магазинчик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 http://24wd.ru/kramz Здесь покупал Лидеры контора ответственная, да и дешевле не смог найти с отправкой в регион! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaziK 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Народ! Я работаю в компании МВО(шины-диски) если что кому что надо, могу постараться помочь) мож скидки какие смогу сделать) P.S. из офа тока мики видел Изменено 12 августа 2009 пользователем VaziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYETA 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Прочитал информацию о дисках и резине , у кого канкретно на 16R и интересует ET больше чем на УАЗике,и резина 100% или 80%на 20% для бездорожья. У меня просвет между крыльями и резиной позволяет поставить высокую резину. У меня стоят диски кованые ВСМПО Меркурий 7,0x16/5x139,7 ET-10, резина Simex Extreme 32x10.5. встали как родные без проставок .Резина чисто для говна. Мосты колхозные, тормоза барабанные, ничего не цепляет не при поворотах,не просто при езде, смотрится красиво. Цена диска 3700р в Москве. Попробуй еще BOOGER примерить на эти диски- будешь ваще крутым перцем. Машину использую только для трофи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratsha 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Народ! Я работаю в компании МВО(шины-диски) если что кому что надо, могу постараться помочь)мож скидки какие смогу сделать) P.S. из офа тока мики видел VaziK, привет! Мне нужны пять шин SIMEX Jangl Trekker 34" 11,5 15. Либо Maxxis 8090 35" 12,5 15. Есть ли такие шины в продаже и почём? Доставка организуется? И скидки будут ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дайвер_2 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Диски - УАЗкины на 16, цена 1980 руб. Резина - на 305(на 16" почему то не пишут размеры в дюймах), цена - 5900 руб. На родные мосты чтобы поставить, нужно изготовить проставки(фото в моем альбоме). Машина не лифтована. За крылья иногда задевает при "экстремальщине". А по размерам - Bolt неплохо выложился, спасибо, я когда покупал - многого не знал, не знали и менеджеры в магазинах... Здравствуй мастер, прошу тебя оказать помощь в подборе дисков и резины. Предистория такова, 3 августа я стал обладателем давно желанного ГАз-69 и сразу начались бродить мысли переделать то-сё, в первую очередь хочу установить резину, предложили б/у не дорого 245/70/16, а под них подобрать диски. Но вот беда советовался с продавцами возникает много вопросов на которые я в данный момент не могу ответить. Прошу совета какие диски нужно подобрать, с учетом предстоящего лифтинга, чтобы небылол проблем. Заранее благодарен. P.S Уточни на счет проставок, где возможно достать или изготовить, может есть чертеж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsi 2 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) Здравствуй мастер, прошу тебя оказать помощь в подборе дисков и резины. Предистория такова, 3 августа я стал обладателем давно желанного ГАз-69 и сразу начались бродить мысли переделать то-сё, в первую очередь хочу установить резину, предложили б/у не дорого 245/70/16, а под них подобрать диски. Но вот беда советовался с продавцами возникает много вопросов на которые я в данный момент не могу ответить. Прошу совета какие диски нужно подобрать, с учетом предстоящего лифтинга, чтобы небылол проблем. Заранее благодарен. P.S Уточни на счет проставок, где возможно достать или изготовить, может есть чертеж. Интересное фото, машина в грязи а колеса как только из магазина. теперь о дисках, Я поставил на 15" диск называется "Надежда" ширина диска 8", посмотреть можно в моем альбоме Изменено 11 сентября 2010 пользователем zsi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Павлович 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 вот польский сайт по колесам может кому то поможет http://www.opony-4x4.pl/ Это колеса "с наварки" (регенерированые) сделаные в Польше на старых кортах под известные марки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim(39rus) 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Это колеса "с наварки" (регенерированые) сделаные в Польше на старых кортах под известные марки. Ниже смотреть не пробывали,там какрасто новые находяться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snayper762 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 А такие диски подойдут на родной мост посадка 5x139.7 УАЗ размер 8х15 вылет ET-19 центральное отверстие D 110 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 очень даже пойдут. на эти диски легко встают колеса шириной 12,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snayper762 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 очень даже пойдут. на эти диски легко встают колеса шириной 12,5 Спасибо за ответ. Значит будем брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stride 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 А что за фирма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stride 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) А такие диски подойдут на родной мост посадка 5x139.7 УАЗ размер 8х15 вылет ET-19 центральное отверстие D 110 Сколько они стоят? Изменено 29 февраля 2012 пользователем Stride Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snayper762 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Да off-road wheels цена где как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах