kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Да и забрать их от форумчан ой бай как сложно будет. узнай сколько стоит посылка к вам из России, и сколько идти будет. а я думаю помоч сможем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 узнай сколько стоит посылка к вам из России, и сколько идти будет. а я думаю помоч сможем. СПАСИБО!! а вы с какого вы города? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 СПАСИБО!! а вы с какого вы города? Алатырь, На границе Мордовии Чувашии И Ульяновской области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Алатырь, На границе Мордовии Чувашии И Ульяновской области. Спасибо за отзывчивость!!! сейчас только синхры нашел ))) объявление давал недели 2 назад, мне и позванили . Вот теперь вопрос в другом... Вторичный вал! от чего подходит к нам ? =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Спасибо за отзывчивость!!! сейчас только синхры нашел ))) объявление давал недели 2 назад, мне и позванили . Вот теперь вопрос в другом... Вторичный вал! от чего подходит к нам ? =( вторичный вал только от "Победы",можно ещё попробовать переточить от 21-й номер сальника 20-170 12 10,от УАЗа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Народ, дайте плиз однозначный ответ, выкитывать ли сухари или нет? Короче ситуация такая собираю коробку НОВУЮ, то есть все до единой железки окромя корпуса новое! И валы и шестерни и подшипники. И вот эти долбанные сухари (жестянка штампованная, при переключении постоянно норовят налезть на кольцо синхрона) не в паз, а именно на кольцо. Когда разобрал свою КПП сухарей не было, разобрал КПП с донора сухарей тоже не было! Пока собрал свою без сих девайсов! И думаю что они наф не нужны! Посоветуйте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Народ, дайте плиз однозначный ответ, выкитывать ли сухари или нет? Короче ситуация такая собираю коробку НОВУЮ, то есть все до единой железки окромя корпуса новое! И валы и шестерни и подшипники. И вот эти долбанные сухари (жестянка штампованная, при переключении постоянно норовят налезть на кольцо синхрона) не в паз, а именно на кольцо. Когда разобрал свою КПП сухарей не было, разобрал КПП с донора сухарей тоже не было! Пока собрал свою без сих девайсов! И думаю что они наф не нужны! Посоветуйте! В таком случае - и кольца синхронов наф не нужны. С помощью знакомого грамотного токаря и сварщика - " удвой" венцы включения ( " как" я подробно описывал - правда. применительно к "УАЗ 4-хнедосинхре", но разницыч в технологии - НИКАКОЙ!) Если же в собранной КПП отсутствуют продольные и боковые люфты валов - собирай синхронизаторы смело. Ессно -полнокомплектно .Сухари можешь ( даж луччее) взять в УАЗолабазе - " цельножелезные", с шариком.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Однажды из-за этой беды заклинила четвертая передача, из леса еле до дома добрался. Выбрось синхронизацию на ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Намаялся сегодня, купил коплект сухарей старого и нового образца на уазку. Старые оказались без отверстия в середине зато с приливом в виде полусферы и с пружинкой, ну я ж думал что нужен еще и шарик, два часа пытался запихать все это хозяйство, но смотрю не хватает размера тупо не лезет, предположил что в данном девайсе не должно быть шарика, все собралось, на вторичке между шестерней и валом зазор минимальный, подбирал шайбами, завтра соберу все до кучи и буду колдовать с зазором между первичкой и вторичкой. И уж если все это хозяйство откажеться работать тогда уж выкину все сухари наф..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex761 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Однажды из-за этой беды заклинила четвертая передача, из леса еле до дома добрался. Выбрось синхронизацию на ... Да-да, уменно такая песня была, тоже заклиноло 2 передачу хорошо от дома недолеко был. Вернулся, разобрал коробку выкинул все это говно и стало все ОК!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 "Вон оно чё, Михалыч!"(С) А я КПП раскидал, а сухарей то и нету! Хотел уже прикупить. Чуть не вставил себе геморроя на теплом месте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Раз уж вытащили тему. Ремонтировал свою КПП УАЗ полусинхра. 3- 4 не работали синхронизаторы, сухари стояли новые, цельные, шишка пропилена шлицем. Купил и "нового" и "старого" образца сухари, новые несколько длинее старых. В коробку поставил "старого" образца, с шарником. Блокирующие кольца новые, на конус садятся неглубого, вероятно при износе, когда б.кольцо зайдет глубже и произойдет эта непрятность- сухарь заклинит. Была мысль из ""нового" образца просверлить отверстие под шарик и сделать"старый+ новый " образец, все таки сухари длинее, но поленился. На 21-ой такая проблема не возникала. Еще посетила мысль применить 24-ный и 31029 вариант- с двумя кольцевыми пружинками подпирающими все сухари с обоих сторон, но глубоко не продумывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Масло в коробки залил через верхний лючёк раздатки, получилось 2.7л. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Раз уж вытащили тему. Ремонтировал свою КПП УАЗ полусинхра. 3- 4 не работали синхронизаторы, сухари стояли новые, цельные, шишка пропилена шлицем. Купил и "нового" и "старого" образца сухари, новые несколько длинее старых. В коробку поставил "старого" образца, с шарником. Блокирующие кольца новые, на конус садятся неглубого, вероятно при износе, когда б.кольцо зайдет глубже и произойдет эта непрятность- сухарь заклинит. Была мысль из ""нового" образца просверлить отверстие под шарик и сделать"старый+ новый " образец, все таки сухари длинее, но поленился. На 21-ой такая проблема не возникала. Еще посетила мысль применить 24-ный и 31029 вариант- с двумя кольцевыми пружинками подпирающими все сухари с обоих сторон, но глубоко не продумывал. это ты купил сухари не старого образца, их уже хрен просто так купишь, а сухари от КПП н/о, с сихронизаторами на всех передачах Изменено 2 февраля 2015 пользователем -vovan- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах