ashas 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Двухлетний труд увенчался успехом: газон,заурчав двигателем,выехал из гаража. При прокачке тормозов лопнул передний тормозной шланг, и я вспомнил,что он был единственным резинотехническим изделием,которое я еще не сподобился поменять. Так что это даже не расстроило. Выгнал машину, стоял,слушал,как двигатель работает,а сам думал: неужели я все же ЭТО собрал? Доделок еще предстоит море,но главное сделано: автомобиль на ходу,ничего не течет, ГУР работает,вся электрика исправно включается, на показометрах все значения в норме, новодельная печка жарит ,что твоя Африка, словом,все хорошо. Через месяц будет два года с момента начала восстановительных работ, надо успеть покрасить еще капот,стеклорамку и задние крылья. Хотел на нем 9 Мая поучаствовать в общей тусовке,но видно все же не успею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Жэлаю удачно всё доделать! Да уж после долгой постройки 1-й выезд, эт даж хз с чем стравнить можна! Наверна с 1-м сексом (уж простите за вульгарность)..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Жэлаю удачно всё доделать! Да уж после долгой постройки 1-й выезд, эт даж хз с чем стравнить можна! Наверна с 1-м сексом (уж простите за вульгарность)..... Спасибо, Гарик! Удовольствие от секса меркнет перед радостью от предчувствия окончания двухлетних работ, поверь старику))). Кстати,можешь полюбоваться на свой кузов, который я забирал у тебя с дачи, это он. Как видишь,получил вторую жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cutlass.supreme 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 ... Через месяц будет два года с момента начала восстановительных работ, надо успеть покрасить еще капот,стеклорамку и задние крылья. Хотел на нем 9 Мая поучаствовать в общей тусовке,но видно все же не успею. Искренне поздравляю... и понимаю радость. Должен тебя предостеречь: не торопись выехать к определенной дате, доделывай все своим чередом. дорожные испытания могут выявить пару косячков... Я торопился к Тульской автостраде и в пути потекла охл жидкость, открутился кардан кузов от рамы!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Спасибо, Гарик! Удовольствие от секса меркнет перед радостью от предчувствия окончания двухлетних работ, поверь старику))).Кстати,можешь полюбоваться на свой кузов, который я забирал у тебя с дачи, это он. Как видишь,получил вторую жизнь. Заметь, Саш, сравнение идет с первым сексом, поэтому позволь с тобой не согласиться... Скажем так, считаю, что ты немного лукавишь ;-) Поздравляю!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Поздравляю!!! сам не дождусь такого дня, год прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Спасибо, Гарик! Удовольствие от секса меркнет перед радостью от предчувствия окончания двухлетних работ, поверь старику))).Кстати,можешь полюбоваться на свой кузов, который я забирал у тебя с дачи, это он. Как видишь,получил вторую жизнь. ну и прекрасно. раз он сгодилсЯ! Иначе так бы и пылился и гнил в гараже..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Мои поздравления!!!! Когда же я сделаю первый выезд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах