Kazbanov 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Здравствуйте, уважаемые товарищи ГАЗоноводы!!! Заинтересовался системой подкачки колёс из салона. По-моему очень удобно. Заехал в болото - приспустил, выехал на асфальт - подкачал, да даже если просто проколол можно смело ехать до ближайшего автосервиса. Такую видел на военном УРАЛе. Пожскажите пожалуйста, возможно ли установить её на ГАЗон и если да, то где можно приобрести такую систему, или как собрать самому? Зараннее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Здравствуйте, уважаемые товарищи ГАЗоноводы!!! Заинтересовался системой подкачки колёс из салона. По-моему очень удобно. Заехал в болото - приспустил, выехал на асфальт - подкачал, да даже если просто проколол можно смело ехать до ближайшего автосервиса. Такую видел на военном УРАЛе. Пожскажите пожалуйста, возможно ли установить её на ГАЗон и если да, то где можно приобрести такую систему, или как собрать самому? Зараннее благодарен. К сожалению такую систему можно только сделать самому. взяв за основу систему 131 зила или 66 газона. к стати на сайте проходила информация что ктото делал такую штуку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКПМ-3 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Помоему,об этом есть на УАЗБУКе.Поиск рулит!Насколько знаю-такое готовым не продаётся.Если есть рядом хороший токарь,опыт или разбирающийся человек---дерзай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks44 50 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Систему подкачки ставят спортсмены на внедорожники, где каждая минута дорога, поэтому они качают и сбрасывают давление на ходу. Насколько я знаю такую систему устанавливают только по заказу и и только в одной или в двух спец. мастерских готовящих спортивные внедорожники. Где- то встречал обьявление о продаже редукторных мостов с подкачкой цена-- в районе 3--3.5 тыс. вечнозленых американских рублей за комплект. Нужно тебе удобство , за такие деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Коллеги а зачем, чтобы волки не сожрали вместе с насосом, или пьяное мужичье самогоном не напоили? Комрпессор китайский если качать лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazbanov 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Спасибо за информацию. Буду думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Есть в джиперских магазинах штатные эл компрессоры в авто, чем дороже - тем большее время работы непрерывно. В инете есть много, 4х4 журнал например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах