Anton 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 У меня Ашка, кузов в хорошем состоянии за исключением пола в багажнике и арок задних колес. С полом я вопрос решу, а по поводу арок не знаю. Чем посоветуете их заменить? Заранее благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rtider 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Да наверное ничем их не заменить,кроме как брать железо гнуть и варить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zooloose 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 У меня Ашка, кузов в хорошем состоянии за исключением пола в багажнике и арок задних колес. С полом я вопрос решу, а по поводу арок не знаю. Чем посоветуете их заменить? Заранее благодарен! внешнее крыло если,можно пластиковые газелевские (забыл как они называются ) грязеотражатели на задних или передних крыльях,точно знаю на фургонных грузовых газелях стоят сзади над колесами,так вот,их режут и садят прям поверх крыла,причем весьма декоративно получается, и вылет крыла можно любой сделать, а если внутренние арки, то мне кажется их лучше сделать трапециидальными, багажник будет эргономичней,да и проблем с колесиками большими меньше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Внутренние арки на аннушку можно подогнать врезав от фургона цельнометаллической газели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Мы брали марганцевую сталь - фиолетовая такая. Нифига нержавеет , не шкурица и что плохо к ней краска не прилипает. Гнули полукольца, еще из нее вырезали 2 полугруга во внутрь и еще выгнули 2 полукольца из уголка - наварить на кромку кузова для жесткости. Все проварилось сплошным швом. Замазалось пластелином, покрасилось. Только краску быстро смывает, даже грунт не держится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Я сегодня к знакомому под УАЗ заглянул... у него там арка заднего колеса не круглая, а трапецевидная. Думаю можно тупо лист метала согнуть и преварить. Наверное так и буду делать, если к тому времени как руки до кузова не дойдут еще один ГАЗик не куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 У меня Ашка, кузов в хорошем состоянии за исключением пола в багажнике и арок задних колес. С полом я вопрос решу, а по поводу арок не знаю. Чем посоветуете их заменить? Заранее благодарен! Мы брали от какой-то волги от какой не помню разрезали поперек не до конца и вставляли треугольник в нижней части примерно 3см http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...m=156&pos=5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Смотрится очень красиво!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах