Pawer 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 DUNLOP GRANTEK 265/70 R15 4 ШТУКИ РОДНАЯ УАЗовска резина на штатных дисках 5 штук И не знаю точно вроде родная ГАЗовская резина 4-5 штук (если её описать,то она состоит из ромбов) щас попробую выложить фото. находится все добро в Мос.обл. Истринский р-он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawer 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) ч Изменено 30 апреля 2009 пользователем Pawer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawer 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 не знаю названия вот такая резина УАЗовская 5 шт Dunlop 4 шт есть ещё пару,тройку штампованых дисков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 не знаю названия вот такая резина УАЗовская 5 шт Dunlop 4 шт есть ещё пару,тройку штампованых дисков. 1) Я101. Причём , похоже, наварная... 2) если R16 - то Я435. Если 15" - индекса не помню, была и такая. Нынче - редкость. Неплохая радиалка. 3)Ну а этот Данлоп для бездорожника - "ни о чём". По асфольту - неплохо. По песку - может быть. И фсё. Полезно всёж озвучить модели шин ( на боковине написаны) , точную размерность ( там же) и ценник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Если газонкина то она должна быть на 16 ! Если это резина на 15 то это уазкина ранняя! Изменено 1 мая 2009 пользователем Тимон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 DUNLOP GRANTEK 265/70 R15 4 ШТУКИРОДНАЯ УАЗовска резина на штатных дисках 5 штук И не знаю точно вроде родная ГАЗовская резина 4-5 штук (если её описать,то она состоит из ромбов) щас попробую выложить фото. находится все добро в Мос.обл. Истринский р-он. посмотри пожалуйста резину газика которая если она на 16 радиус скажи сколько колёс и почём? и где именно забирать смотреть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах