sea 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) новый тех.паспорт,техосмотр2010,машина от хозяина 80972791331 сергей Изменено 1 мая 2009 пользователем sea Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАВЕЛ 07 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) новый тех.паспорт,техосмотр2010,машина от хозяина80972791331 сергей А таможня Российская?Неее,тут не продаж,только под доки,а зто косарей 20ть,не более! Сват! Я прав? Изменено 1 мая 2009 пользователем ПАВЕЛ 07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Я уже памарел, но отвечать не хотел, но раз спросили то... 1. Машина прожила достаточно долгую жисть. 2.СУдя по Бэкграунду, тобиш фону, не один газон там ушол в последний путь. 3. За 20 р взять можна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sea 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 на заднем фоне только готовится в новый путь машинка , на базе ниссан террано- под соревнования готовлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАВЕЛ 07 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 на заднем фоне только готовится в новый путь машинка , на базе ниссан террано- под соревнования готовлю. Слуш меня! Продавай ее в Украине!! Для "москвичей" она дороговато будет ИМХО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sea 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Слуш меня! Продавай ее в Украине!! Для "москвичей" она дороговато будет ИМХО!!! спасибо за интерес к теме , так держать и дальше !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 спасибо за интерес к теме , так держать и дальше !!! Да интерес это дело пятое, просто не выгодно ее через кордон тащить, это ж не мерс какой нить штучный и не феррари, по этому лучше выложи объяву на всеукраинском форуме любителей газ 69!!! ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sea 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 дело в том ,что на этот авторитетный сайт немало людей из украины заходит - поэтому и дал сюда объяву, на укр. сайте тоже выложил .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel_linetskiy 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 новый тех.паспорт,техосмотр2010,машина от хозяина80972791331 сергей Меня интересуют доки ? зад. мост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sea 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) есть доки на 69а 200 у.е. , мосты тоже есть Изменено 24 мая 2009 пользователем sea Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах