Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 -Кузьмич, принимай аппарат! во, махнул не глядя.! -А я для нашей "девятки" штуцера выбил... Вчера поставили на учёт свежее приобретение узабавнды: Неполноприводный авто конечно, но дух эпохи тот же! Двиг 24, ходовая 21, летает как ферраря какая-нить. Двиг б/н, кузов б/н Посему ура-ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Поздравляю . Одобряю . Завидую ( по хорошему ). Сразу вопрос : а как нынче относятся к авто с Б/Н моторами ,кузовами ( а шасси тоже б/н ) ( а табличка есть ) ? И т.д. Ну и последнее : хочется насладиться видами салона , однако . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Поздравляю . Одобряю . Завидую ( по хорошему ). Сразу вопрос : а как нынче относятся к авто с Б/Н моторами ,кузовами ( а шасси тоже б/н ) ( а табличка есть ) ? И т.д. Ну и последнее : хочется насладиться видами салона , однако . относятся нормально, вопросов не было вообще. салоном хвастаться рано, ибо красавица-панель околхожена и вместо хромированной надписи "Автозавод им. Молотова" брутально воткнута магнитола. хвастсться будем как восстановим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 От всей души поздравляю! Желаю полностьюдовести до ума . Расскажи какого года, пробег, почем взял и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Тото ты телефончик не берешь!!Оформлялся ..не иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 ...такие они эти диггеры Лёха я от всей души тя с пополнением!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Прими поздравления! И почём взял сие чудо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Поздравляю и я !!!! ,кстати Победко мне тоже нравится,но у нас достойных образцов уже не осталось,а брать помойку чёто не хочется ,тем более щас такие напряги с тех осмотром у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2495 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Леша! Поздравляю с пополнением Автомобильчик весьма бодрый! Одно слово - ПОБЕДА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 А кстати, камрады, не завалялось ли у кого чегонить для сей машинки по кузову? Вот знаю у Василя капот валялся, но его убили при покатушках на нём:-) Мож найдётся у кого родной руль, пластик приборки, задние крылья неоколхоженные, хром какой-нить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Хром с морды есть, но в страшном состоянии, держу как экспонат . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Поздравляю. У меня вроде были новые лонжероны где то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гренадёр 15 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Леха! Всякого ожидать мог..но штоб такого!!!! МОЛОДЕЦ! Поподробней расскажи - как это вышло! Ты вроде от Побед не тащился.. По существу - позвони Олегу! Спроси про Победу - он знает что к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Поздравляю! Да к машинке руки приложить и сказка будет.... Имел счастье на Экзотике покататься на Победе, оч впечатлило.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах