Оладий 8 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 А ткань достоверная ли? Я в свое время столкнулся с проблемой - найти х\б защитного цвета невозможно, даже в военных ателье! То же самое и про п\ш ткань защитную можно сказать - нетути! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений 007 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 С тканью полный порядок! Правильная диагональка. Комплекты шиты в Украине, там запасы ещё остались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Предлагается полевая сумка-планшет,офицерская,новая(1976 г/в на штампе)кожа, в ходунебыла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Вот так выглядит форма образца 43 года. Заказали на лейбштандарте, через две недели прислали. 1600 руб. комплект ( гимнастёрка и галифе, погоны в подарок). в кобуре ТТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Вот так выглядит форма образца 43 года. Заказали на лейбштандарте, через две недели прислали. 1600 руб. комплект ( гимнастёрка и галифе, погоны в подарок). жаль сапоги не того времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Петров 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Добрый день, сам недавно озадачился такой же целью - форму себе и девушке и на 9-е Мая, и кухня уже есть, ветеранов кашей кормить. Буду признателен, если подскажете где оптимально найти форму 54 и 48 размера. И какого образца подходит , после 1970 была новая форма, и газики в это время ездили вовсю. Давайте объединятся к празднику, как вообще организация участия в процессе происходит? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Н-да, в армии пацаны явно не служили, поэтому скорее похожи на клоунов. Но за ветеранов спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Коллеги, есть у меня книжка по шитью, (1959 года выпуска), могу разместить на сайте как сшить галифе и гимнастерку, (если будут желающие). Подберёте ткань, закажете у портного, укомплектуетесь и будет нормально. Хочу заметить, что форму надо уметь носить, чучелом автомата это умение не заменишь, (да и зачем это на празднике, равно как и фляжка), учтите этот факт. Форма будет смотреться любая правильно подобранная, но конечно предпочтительнее обычная гимнастерка с воротником стойкой и брюки галифе в сапоги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоколадка 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Коллеги, есть у меня книжка по шитью, (1959 года выпуска), могу разместить на сайте как сшить галифе и гимнастерку, (если будут желающие). Подберёте ткань, закажете у портного, укомплектуетесь и будет нормально. Хочу заметить, что форму надо уметь носить, чучелом автомата это умение не заменишь, (да и зачем это на празднике, равно как и фляжка), учтите этот факт. Форма будет смотреться любая правильно подобранная, но конечно предпочтительнее обычная гимнастерка с воротником стойкой и брюки галифе в сапоги. А для женщин там есть выкройки? Ребята себе нашли форму, а я как сирота осталась без ничего Можно, конечно и в гражданском платье того времени - его сшить гораздо проще, но форма интереснее будет смотрется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Коллеги, есть у меня книжка по шитью, (1959 года выпуска), могу разместить на сайте как сшить галифе и гимнастерку, (если будут желающие). Толпа скандирует "ПРОСИМПРОСИМПРОСИМ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах