ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Распродается по запчастям Аннушка. Есть документы, машина была куплена по доверенности. О комплектации можно судить по фоткам. Кому что надо пишите в личку, дам телефон хозяина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Крыло заднее в лодке лежит, какое левое или правое!Подножки! Резинки на заднем борту! Надставки со стеклами! Состояние? Цена? Изменено 3 мая 2009 пользователем Тимон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Крыло заднее в лодке лежит, какое левое или правое!Подножки! Резинки на заднем борту! Надставки со стеклами! Состояние? Цена? Крыло б/у с коррозией, не советую. Подножки добрые. Задний борт уже ушел, Надставки то же. По цене, телефон в личку я вам давал, позвоните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патриот 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Распродается по запчастям Аннушка. Есть документы, машина была куплена по доверенности. О комплектации можно судить по фоткам. Кому что надо пишите в личку, дам телефон хозяина. интересует родиатор, если в нормальном состоянии то цена и способ отправки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 интересует родиатор, если в нормальном состоянии то цена и способ отправки Доброго времени суток! На фото стандартный радиатор УАЗ-никакой ценности не представляет. В любом профильном магазине без проблем можно купить новый. Если нужен родной, есть б/у. Цена 1500р. Если интересно выложу фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Вполне приличный автомобиль. Неужели никому ничего не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan-66 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Нужна КПП + раздатка+ "поросенк", крылья задние. Какая будет цена ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Нужна КПП + раздатка+ "поросенк", крылья задние. Какая будет цена ? Из того, что вы перечислили есть только короткий кардан. Все остальное уже продано. Деталька б/у, в шлицах есть небольшой люфт. В принципе вполне рабочий. Если есть интерес, буду разговаривать с хозяином по цене. Назовите свою. По задним крыльям: То, что лежит в кузове имеет сквозные дыры. Те, что на машине - как снимутся будет видно Я думаю рублей за 600 штука можно у хозяина торгануть, при условии, что они будут целые. По КПП-у меня есть б/у от Победы М-72( ПОЛНЫЙ ПРИВОД) От 69 отличается более изогнутым рычагом переключения передач и наличием в задней крышке привода спидометра. Картер, крышка и нутро одинаковые. Цена 2000р Если интересно отпишите. Изменено 14 мая 2009 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах