KOMAP 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Продам новые задние крылья, в грунте. НО - выемки под запаску отрихтованы. http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...=1229&pos=9 8-915-795-9692 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Цена? С отправкой в регионы как?Видел на фото новые передние поворотники! Почем если продаете? Изменено 4 мая 2009 пользователем Тимон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Цена? С отправкой в регионы как?Видел на фото новые передние поворотники! Почем если продаете? Да,далековато..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Крылья новые в грунте,только немного запартаченные,2т.р./шт а лучше обмен на стандартный лист Al "Квинтет" 3мм. Рассмотрю все варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Они рихтовки вообще не потребуют? Вмятинок нет? Как бы мне одно купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Ободки фар родные-300 пара Поворотники - 450 штука Личины дверных замков сдвумя ключами(ГАЗ-66) - 250 штука Амперметр и "вода" стелками в низ- кто-то искал...? Все з/ч новые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Подожди с мелочевкой. Ты крылья когда нибудь отправлял? Платить как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Подожди с мелочевкой.Ты крылья когда нибудь отправлял? Платить как? Далековато Уважаемый,на почте откажут сто пудов.Подумай варианты по М7 пол страны проезжает каждый день.Вот час назад газоноводу из подмосковья срочно понадобились жабры,его товарищ в данный момент едет по трассе,щас мы с ним пересечёмся и жабры к вечеру будут на новом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Далековато Уважаемый,на почте откажут сто пудов.Подумай варианты по М7 пол страны проезжает каждый день.Вот час назад газоноводу из подмосковья срочно понадобились жабры,его товарищ в данный момент едет по трассе,щас мы с ним пересечёмся и жабры к вечеру будут на новом месте. КОМАР транспортная компания рулит! Вам высылают деньги при получении денег отправляете хоть в Магадан! Я в Москву приборчики отправлял человек получил все довольны, С тюмени крылья приходили! Kobert с Ровно Украина людям отправлял тенты в Москву, я у него же тент купил правда мой тент у меня дома на Украине лежит, han в Тюмени от Kobert тент получил вот это я понимаю на гране фантастики, да даже из за бугра отправляют! А вы говорите далеко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Сколько это будет стоить? Я действительно заинтересован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Где искать эту "транспортную компанию",подскажите.За бугор я тоже отправлял-неудивил,приборы,тенты легко входят впосылочные коробки-вообще не проблема,а крылья нестадарт почты России под них коробок нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Надо "транспортную компанию, чтоб не кинула... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрягин 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 http://www.gruzovozoff.ru/rus/branches.php...6cb3d5567f47d0e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Вот хорошая компания... http://www.autotrading.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Вот хорошая компания... http://www.autotrading.ru/ Да эти компании действительно хорошие для малогабаритных грузов, для крупных стали слишком дорогие т.к. стали применять европаддоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) новое 1.Крылья задние(2 шт.) - 2000 р/шт. 2.Ободки фар (4 шт.) - 150 р/шт. 3.Крючки капотные (2 шт.) - 450р забиты 4.Замки-личиныГ-66(4 шт.) - 250р/шт 5.Задние фонари ФП-101 -250р/шт 6.-------------------ПФ-101 -250р/шт (в стекле ) 7.Поворотники ПФ-10 (2 шт.) - 450р/шт забиты немного б/у 8.Рамка лобового внутренняя и внешняя со стёклами (ГАЗ 69А)-2000р. (состояние на 4,негнилая) 9.Бак доп.(ГАЗ 69) - 1000р.(негнилой) 10.Стёла 4шт. в надставки(ГАЗ 69А) + лобовое(две половинки) - 1500р. (одна новая надставка из кож.зама в подарок) 11.Бачок под масло (ГАЗ-51-63) 1шт.- цена свободная. 12-101. Мосты,раздатки-забрали 2шт. ,блоки,пер.сиденья,головки,колёсные диски,двери всё б/у, самовыбор и самовывоз. Изменено 8 мая 2009 пользователем КОМАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourer 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 новое 1.Крылья задние(2 шт.) - 2000 р/шт. 2.Ободки фар (4 шт.) - 150 р/шт. 3.Крючки капотные (2 шт.) - 450р 4.Замки-личиныГ-66(4 шт.) - 250р/шт 5.Задние фонари ФП-101 -250р/шт 6.-------------------ПФ-101 -250р/шт (в стекле ) 7.Поворотники ПФ-10 (2 шт.) - 450р/шт немного б/у 8.Рамка лобового внутренняя и внешняя со стёклами (ГАЗ 69А)-2000р. (состояние на 4,негнилая) 9.Бак доп.(ГАЗ 69) - 1000р.(негнилой) 10.Стёла 4шт. в надставки(ГАЗ 69А) + лобовое(две половинки) - 1500р. (одна новая надставка из кож.зама в подарок) 11.Бачок под масло (ГАЗ-51-63) 1шт.- цена свободная. 12-101. Мосты,раздатки,блоки,пер.сиденья,головки,колёсные диски,двери всё б/у, самовыбор и самовывоз. Смотри в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 новое 1.Крылья задние(2 шт.) - 2000 р/шт. (осталось одно) 2.Ободки фар (4 шт.) - 150 р/шт. 3.Рессоры задние(2 шт.)- 2100р/шт. 4.Замки-личиныГ-66(4 шт.) - 250р/шт 5.Задние фонари ФП-101 -250р/шт 6.-------------------ПФ-101 -250р/шт (в стекле ) 7.Поворотники ПФ-10 (2 шт.) - 450р/шт ( нет ) немного б/у 8.Рамка лобового внутренняя и внешняя со стёклами (ГАЗ 69А)-2000р. (состояние на 4,негнилая) 9.Бак доп.(ГАЗ 69) - 1000р.(негнилой) 10.Стёла 4шт. в надставки(ГАЗ 69А) + лобовое(две половинки) - 1500р. (одна новая надставка из кож.зама в подарок) 11.Бачок под масло (ГАЗ-51-63) 1шт. ( нет ) 12-101. Мосты,раздатки ,ГБЦ ,блоки,пер.сиденья,головки,колёсные диски,двери всё б/у, самовыбор и самовывоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
военный 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Остались ли еще задние крылья, или есть возможность помочь в приобритении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Эй ,Военный! Могу продать комплект новых крыльев За 20 тыс руб. В грунте красном. У меня 10 лет на чердаке лежали. Сохран отличный! Весь комплект на восьмиместку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 а в чем проблема то? Тут на форуме землячок продает. http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopi...mp;#entry195049 Спроси мож есть. Я Только комплектом и никаких гвоздей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Осталось одно,цена вопроса-два рубя.Вопрос доставки элементарный-Костя учится в Нижнем,встретиш на вокзале(в конце месяца) Если срочно нужно-даю координаты:Нижегородский рынок автозапчастей ул.Удмуртская(под мостом) первый ряд,барыгу зовут Фёдорыч,у него есть,по 3.5за штуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах