affendy 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 У товарища моего в гараже прибирались нашли кучу запчастей всяких, удалось распознать детали от ГАЗ 69, какие-то вообще впервые вижу, товарищ говорит мол у дядьки от которого гараж достался ГАЗ 67 был, мож от него? Подскажите. Кстати сфоткал не все, есть еще рессоры какие-то непонятные, коробка, тормозные барабаны,всякие карданы, мож кому интересно могу сфоткать. Стартер с генератором тож, незнаю от чего может и ГАЗ 69 сравнивал со своими у меня уже современные стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Генератор, стартер, фильтр бензиновый, фильтр масляный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Генератор, стартер, фильтр бензиновый( предварительный), фильтр масляный( Грубой очистки) Ну и главное - ступица похоже " родная" - от моста " до 1957 года" . С " разными" подшипниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
affendy 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) Генератор, стартер, фильтр бензиновый, фильтр масляный Ну это понятно. Они от ГАЗ 69? По плакатам вроде похожи, вот в чем вопрос, у стартера сбоку рычаг есть, т.е. втягивающее как-будто механическое, двигаешь рычаг, шестеренка втягивающего зацепиться с маховиком. (на плакатах не нашел такого что-то). Изменено 5 мая 2009 пользователем affendy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
affendy 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 1) Генератор похож на родной, жаль не видно марку. Должен быть Г20 или Г108-Б. В любом случае на корпусе надпись "18 ампер".2) Стартер должен быть СТ20. На твоём какой-то странный рычаг включения. Втягивающего реле никогда не было, вместо него рычаг и включатель ВК14. 3) Бензиновый отстойник родной. 4) Масляный фильтр грубой очистки неродной, у родного другая конструкция рукоятки. 5) Про ступицу Федот68 сказал. Все понятно, большое спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах