Митроха 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 сегодня из любопытства заехал на отстойник брошенных машин что находится на шоссе энтузиастов в москве пообщался с тамошними рулилами не найдя того что искал уже на выходе наткнулся на 69-ку нижняя часть кроме колес вся родная сверху построен небольшой сарайчик из уголков и листового железа! но и то что родное в плачевном состоянии! на резонный вопрос что почем получил не очень ободряющий ответ что доков нет и хотят не меньше 30-ки! мило им улыбнувшись я попрощался! так же успел заметить там пару побед и что то немецкое по моему послевоенных времен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 а нельзя ли место поточнее? живу неподалеку, знать не знаю что за отстойник такой... интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митроха 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 а нельзя ли место поточнее? живу неподалеку, знать не знаю что за отстойник такой... интересно... если ехать в центр мост у буракова ныряешь под него и двигаешься влево вдоль железки до упора не доезжая метров 30-50 до ихних ворот справа за какой то будкой стоит газончик этот отстойник кстати обсуждался и тут и на уазбуке где то пол года назад. цены они там дерут совсем не детские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 На УАЗбуке видел фоты с данного отстойника, цены там действительно ого го... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golder 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Свалка уже обсуждалась. Смотрим тут http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=66196 Достойная свалка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах