Maksim 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) отличное состояние, год выпуска н/у, передняя резина новая, мотор с кап ремонта, цена 4300 у.е. торг, тел. 810375298778999 или +375298778999 Изменено 10 мая 2009 пользователем Maksim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Может быть, моё личное мнение будет интересно потенциальным покупателям предложенного автомобиля. Поверхностный взгляд на представленные фото данного "оригинала" выявил следующее: фото 1: чужие элементы фар, отсутствуют кронштейны переднего номерного знака. фото 2: несуществующая в природе комбинация задних фонарей. фото 3: отсутствует фаркопф, самопальные цепи заднего борта. фото 4: отсутствует кронштейн крепления запаски. фото 5: отсутствует поворотная фара. фото 6: отсутствуют протовосолнечные козырьки. фото 7: отсутствуют таблички переключения баков и скоростей отопителя, кронштейны носилок. фото 8: чужая рукоятка рычага КПП, отсутствует фонарь внутреннего освещения. фото 9: самопальная табличка и её заклёпки. Общий вывод: автомобиль лепили на чурбанском сервисе для быстрой продажи богатым дурачкам. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Общий вывод: автомобиль лепили на чурбанском сервисе для быстрой продажи богатым дурачкам. Володя ! Ты строг ! Но вот на моей памяти было несколько машин из братской Беларуси и ,любопытно , как решили люди вопросы с таможней России ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sea 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Да еще под водительским сиденьем - тряпка не заводская !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Отличное состояние - похоже на правду. Оригинал - ??? ( хотя собран из весьма " родных" деталей, но разных лет / партий - хотя бы спинки сидений водителя и пассажира) Год выпуска н/у, мотор с капиталки - в лучшем случае " сборная солянка" с ремзавода. Что может и неплохо. Но уже " не пахнет" заводской машиной вааще ( типа " авто кустарной сборки"...) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Может быть, моё личное мнение будет интересно потенциальным покупателям предложенного автомобиля. Поверхностный взгляд на представленные фото данного "оригинала" выявил следующее:фото 1: чужие элементы фар, отсутствуют кронштейны переднего номерного знака. фото 2: несуществующая в природе комбинация задних фонарей. фото 3: отсутствует фаркопф, самопальные цепи заднего борта. фото 4: отсутствует кронштейн крепления запаски. фото 5: отсутствует поворотная фара. фото 6: отсутствуют протовосолнечные козырьки. фото 7: отсутствуют таблички переключения баков и скоростей отопителя, кронштейны носилок. фото 8: чужая рукоятка рычага КПП, отсутствует фонарь внутреннего освещения. фото 9: самопальная табличка и её заклёпки. Общий вывод: автомобиль лепили на чурбанском сервисе для быстрой продажи богатым дурачкам. По имеющейся у меня информации, Батька выгнал всех чурбанов из Белоруссии, если нет, Максим меня поправит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 да тряпка не заводская 2009 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Может быть, моё личное мнение будет интересно потенциальным покупателям предложенного автомобиля. Поверхностный взгляд на представленные фото данного "оригинала" выявил следующее:фото 1: чужие элементы фар, отсутствуют кронштейны переднего номерного знака. фото 2: несуществующая в природе комбинация задних фонарей. фото 3: отсутствует фаркопф, самопальные цепи заднего борта. фото 4: отсутствует кронштейн крепления запаски. фото 5: отсутствует поворотная фара. фото 6: отсутствуют протовосолнечные козырьки. фото 7: отсутствуют таблички переключения баков и скоростей отопителя, кронштейны носилок. фото 8: чужая рукоятка рычага КПП, отсутствует фонарь внутреннего освещения. фото 9: самопальная табличка и её заклёпки. Изменено 10 мая 2009 пользователем Maksim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Мужики мне только 20. И я делаю все сам. А на счет чурбанского сервиса - возьми слова обратно. Чурбанов у нас нет - а у вас есть. Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Мужики мне только 20. И я делаю все сам. А на счет чурбанского сервиса - возьми слова обратно. Чурбанов у нас нет - а у вас есть. Один мой приятель своё 18- летие " отметил" заменой рамы на отцовском УАЗ31512 ( шоп мосты военники вставить- на пружинную подвеску - с проблемами это)." в одну харю" за четыре дня. ( пока мы на речке плющились - он в гараже пыхтел). Так что - ты далеко не одинок и не оригинален. Но всё равно ЗАЧОТ. Ну а все " охаивания" - от попытки твоей заявить, что твоя машинка - оригинал. Хорошо собранный автомобиль -да. С любовью - похоже. А вот до 100% " родни" ему - как до Пекина мелким шагом. Это оччень кропотливое и сложное дело. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) Один мой приятель своё 18- летие " отметил" заменой рамы на отцовском УАЗ31512 ( шоп мосты военники вставить- на пружинную подвеску - с проблемами это)." в одну харю" за четыре дня. ( пока мы на речке плющились - он в гараже пыхтел). Так что - ты далеко не одинок и не оригинален. Но всё равно ЗАЧОТ. Ну а все " охаивания" - от попытки твоей заявить, что твоя машинка - оригинал. Хорошо собранный автомобиль -да. С любовью - похоже. А вот до 100% " родни" ему - как до Пекина мелким шагом. Это оччень кропотливое и сложное дело. Изменено 10 мая 2009 пользователем Maksim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Chikker 10 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 я абсолютный дилетант в ГАЗоновском движении (если можно выразится), к сожалению у меня пока больше теории (машину ищу себе с декабря 2016г.), но хотелось бы высказать мнение. К сожалению (весёлому) люди ооочень часто пишут - оригинал, увы не понимая этого слова, сознательно или не сознательно. Могут написать "гаражного хранения" !!!!!! для перекошенного от жизни "козлика".... Уважаемые гуру, не будьте строги... пусть пишут... сути это не меняет. А лишний повод повесилиться - это замечательно для эмоций и здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 В 06.05.2009 в 18:04, Gazon сказал: Может быть, моё личное мнение будет интересно потенциальным покупателям предложенного автомобиля. Поверхностный взгляд на представленные фото данного "оригинала" выявил следующее: фото 1: чужие элементы фар, отсутствуют кронштейны переднего номерного знака. фото 2: несуществующая в природе комбинация задних фонарей. фото 3: отсутствует фаркопф, самопальные цепи заднего борта. фото 4: отсутствует кронштейн крепления запаски. фото 5: отсутствует поворотная фара. фото 6: отсутствуют протовосолнечные козырьки. фото 7: отсутствуют таблички переключения баков и скоростей отопителя, кронштейны носилок. фото 8: чужая рукоятка рычага КПП, отсутствует фонарь внутреннего освещения. фото 9: самопальная табличка и её заклёпки. Общий вывод: автомобиль лепили на чурбанском сервисе для быстрой продажи богатым дурачкам. фото 2: несуществующая в природе комбинация задних фонарей.Существовала такая комбинация 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 52 минуты назад, bodiaer сказал: фото 2: несуществующая в природе комбинация задних фонарей.Существовала такая комбинация Это когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 20 часов назад, АВИАТОР сказал: Это когда? Никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Вот и я про то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 6 часов назад, Gazon сказал: Никогда. А как же мой свежеприобретённый газик 1955 года? Что же я зря тащил его 1300 вёрст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Всё, что тащится для себя - не зря! А по внешним световым приборам в 1955 было так: - фары головного света ФГ2-А2 с оптическими элементами ФГ2-А, - фара поворотная ФГ16, - подфарники ПФ3-В, - задний фонарь ФП13, - розетка прицепа ПС10, - световозвращатели ФП21. Всё, что добавляют в автомобиль 1955 г.в. к перечисленному выше, можно назвать как угодно: колхоз, стремление к безопасности, тюнинг, улучшайзинг, выебон... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 В 07.05.2009 в 20:37, Maksim сказал: да тряпка не заводская 2009 года А правда ... где запаска? Вообще то в Беларуси настолько качественные дороги, что колёса пробить негде. Может и не нужна она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 12 минут назад, Муж Долговой сказал: А правда ... где запаска? Вообще то в Беларуси настолько качественные дороги, что колёса пробить негде. Может и не нужна она. Но Газ-69 не только для дорог. Да и дороги ваши за последние годы поплохели. И! Автор зря капслоком объявил о своей машине, фурор она здесь не произведёт. А по поводу задней оптики, уже несколько человек заявило, а я проиллюстрировал, шо так былО. А вы говорите: "в природе не существовало". Я вам говорю: всегда сомневайтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Извините но на вашей иллюстрации колхоз в чистом виде, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) 11 часов назад, Кудряшка сказал: Извините но на вашей иллюстрации колхоз в чистом виде, Шо вы говорите? А чьто ви знаете за колхоз? тема-то за 2009 год, я сразу и не понял! Максимке-то вже 28 годков, он то уже гелендвагены на коленке собирает шутя. А вы тут за колхоз трёте. Гыыыы Изменено 19 июня 2017 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Блажен кто верует,каталог 55 года вам в помощь.,На вашем аппарате правого фонаря вообще быть не должно,знаток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Вадим чиккер провокатор. Что такое чиккер? Кто знает? По-моему что-то не приличное. Я ху@во владею вранцузским, неохота в гугл лезть, тут - то наверняка найдутца специалисты. Жаль Кедр срыгнул в туман, он то точно всё по полкам разложыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) 11 минут назад, Кудряшка сказал: Блажен кто верует,каталог 55 года вам в помощь.,На вашем аппарате правого фонаря вообще быть не должно,знаток Но он таки есть! Мадам, вы же не будете оспаривать, что он есть? При чём здесь каталоги? Газон утверждал, что такой комбинации в природе НЕТ. Ан есть! Машина моя родом из СССР и там именно такая комбинация. Или вы будете оспаривать СССР? Изменено 18 июня 2017 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах