ALFkz 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 У меня ГАЗ 69А. двигатель 21 волги. карб К-126Г(кажись) "пекарь". Когда заводиш машина работает нормально, но после того как прогреется начинает плавать обороты и глохнуть двигатель. когда начинают плавать обороты похоже отключаеются цилинды т.к. если отключить 1 свечу двигатель не как не риагирует, притом что искра на свечу идет. трамлер вроде нормально рабоатет не болтается да и крышка нормальная и бегунок. так и не могу понять из-за чего это. Мож кто подскажет. Буду заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AShkunov 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Поменяйте свечи и высоковольтные провода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esk 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Компрессию померять никогда не лишне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurkan 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Всё правельно проверь компрессию , и посмотри свечи маслом не закидывает , если да то этохреново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Причин - масса . И соскочившие / ослабленные пружинки на центробежном автомате опережения, и " глюченный" подшипник оного, и " косяки" в карбе/ бензонасосе... "Аборт по телефону" - весьма сложное и неблагодарное мероприятие.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах