TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) ГАЗ 69А 1971г.в. начинаю реставрацию в орегинале. ЗАЗ 1962 г.в. ЗАЗ 965 А 1968г.в. Москвич 403 ИЭ 1964г.р. Мне хотелось услышать Вашу проффесиональную оценку (ГАЗ 69А) ,ну и советы (форум,по мере возможности бороздю ,весь "ЛЮБИМЫЙ ХЛАМ" и нетолько ,можно посматреть здесь : http://photofile.ru/users/truman965/ http://news.ntv.ru/113622/video/ Изменено 21 мая 2009 пользователем TRUMAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Капот на ГАЗике от ранней модели и стоял он на приколе, видать, долго(в смысле ГАЗик). Не особо уколхожен, по кузовщине, в основном, вопросы. Удачи в постройке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр - 23 регион 24 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Брать зубило, фортуну и разбирать весь газик до последнего болтика, чтобы лежал куча запчастей и металла. Потом эту кучу на пескоструй, будет видно гре ржавое и где надо бодварить, грунтовать красить и собирать. Некоторые этот процесс делают за несколько годов. У меня получилось за четыре месяца. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golder 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) Присоединюсь к выше сказанному. Всё разбирать если хочешь делать сток и идеал соответственно. А если в Колхоз то зачисти и разбери/перебери там где нужно и покрась. Потом всё аккуратно собрать и в путь, но этот вариант не серьёзный и вообще не приемлим некоторым. Зазик салатовый оч красивый! Изменено 8 мая 2009 пользователем Golder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Вот,пополнил свою коллекцию . моя прелееесть !!! (СМОТРИ ВЫШЕ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Вот,пополнил свою коллекцию . моя прелееесть !!! (СМОТРИ ВЫШЕ) опупеть! в отличном состояниии!!! поздравляю!!!! сколько стоит? если не секрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 опупеть! в отличном состояниии!!! поздравляю!!!! сколько стоит? если не секрет. Да секрета нет,в автору нашёл - 18 тыр. (с бумагами,движками гимор,решаемо) состояние неочень ,за год надеюсь в оригинал превратить,всё упирается в бюджет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Ну вот,все смотрят и никакой гадости ненапишет никто... ?!?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 вот "хвалюсь" прихватил З.Ч. теперь над ЗЛАТОМ чахну прикупил от жадности 69А : теперь сплю плохо семья голодает,предётся на подножий корм переходить (сезон) и похудею... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 прихватил З.Ч. теперь над ЗЛАТОМ чахну Очень точное определение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Вот в приобрёл в кризисное время тьфу-тьфу-тьфу доки ешо в стадии оформления ,а так военмосты-дв УАЗ... работы как всегда "НЕПОЧАТЫЙ КРАЙ" и "КОНЬ НЕВАЛЯЛСЯ" ДЕНЕХ-БЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) С деньгами и дурак сумеет, попробуй без денег К стати куда глядят Владельцы АРО. страшнейший дефицит валяется под дождем в новом виде, брызговики двигателя это вам не румыния где такое в каждом гараже по углам. Если никому не нужно то после кризиса первый в очереди. Изменено 2 сентября 2009 пользователем kfxb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 ДЖЕТЕЛЬМЕНЫ , писуйте-Ж,хоца поглавольствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) Вот разобрал(и)...дефектовочка пошла ...осталось дело за малым:отпескаструить,покрасить и собрать Изменено 3 октября 2009 пользователем TRUMAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 "Главное начать, закончить тоже можно" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Вот разобрал(и)...дефектовочка пошла ...осталось дело за малым:отпескаструить,покрасить и собрать Желаю УСПЕХА! У меня тоже подобная картина-осталось начать и кончить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Чёйта загорелси Я купить "БАРКАС" вот-такой: Изменено 29 ноября 2009 пользователем TRUMAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Покупай.Будешь за з/ч на нём ездить. А на него з/ч в Костроме найдём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Покупай.Будешь за з/ч на нём ездить. А на него з/ч в Костроме найдём. ...зачётный ,а номера тож хор. 555 и тематика такая "КОЗЛИНАЯ" М-М-Е !!! (в хорошем смысле этого слова) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 TRUMAN, а от чего у тебя генератор? На 69м, который делаешь? И сколько он ампер выдает? Тоже помаленьку ковыряюсь со своими, как тут выражаются "колхоз" делать буду, ориентировочно - серебристый металлик, стоковый генератор по амперам вообще не канает - мало(( Не могу пока придумать как быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 TRUMAN, а от чего у тебя генератор? На 69м, который делаешь? И сколько он ампер выдает? Тоже помаленьку ковыряюсь со своими, как тут выражаются "колхоз" делать буду, ориентировочно - серебристый металлик, стоковый генератор по амперам вообще не канает - мало(( Не могу пока придумать как быть. ...Я ещё в этом неразбирался ,вообщето как было так и оставлю,но ежели что,человек специальный есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 ...Я ещё в этом неразбирался ,вообщето как было так и оставлю,но ежели что,человек специальный есть... Ну как узнаешь отпишешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Вот наконец выбрался,помыл для сравнения выкладываю : было- стало- было- стало- ...ну и так далее,ПЯТЬ литров саляры и КЁРХЕР сделали своё дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) ...вот,появилось свободное время (работа пропала ) снял "лодку" одному НЕ очень удобно Изменено 2 марта 2011 пользователем TRUMAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 ещё одна "Моя пре-е-елесть". АЗЛыК 2140 ориджинал . (мож кому надо??? сей аутомобиль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах