TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 ...а,забыл похвалиться ещё ж прикупил: и ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) ...и ещё ГАЗ 66 http://www.drive2.ru/users/truman/ Изменено 2 марта 2011 пользователем TRUMAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 ...и ещё ГАЗ 66 http://www.drive2.ru/users/truman/ Где 66-ой прикупил? У меня корешок ищет для охоты. Может подскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) попожЖже может этот уступлю . Вообщето их "полно". пусть корешок на ГАЗ66.ру потусит Изменено 2 марта 2011 пользователем TRUMAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 попожЖже может этот уступлю . Вообщето их "полно". пусть корешок на ГАЗ66.ру потусит Может спишемся или созвонимся? Моя электронка: vrashodchikov@classics.ru телефон: 8 903 783 53 82 Виктор. Почта на работе, телефон круглосуточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 ..ЭХ,дела хреновы чтоб продать чёнить ненужное,надо купить чёнить ненужное... с чего бы начать распродажу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 На продажу кидай авто целиком....Не пойдет то по запчастям.....хотя.....(эх бабки бабки....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 ...вот,с БОЛЬШИМИ приключениями приехал с г.Валуйки (Белгород) в Москву.По дороге пришлось перебрать двигатель у САДКО. короче ЖЕСТЬ !!! дорога заняла ДВАДЦАТЬ ДНЕЙ,экстрима,утраченного настроения и здоровья,попандос на деньги.... полные штаны но прорвался,теперь вся техника рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Вот ещё,вторую ШИШКУ приобрёл "девственна комплектна" даже ГАМАК и потолок редкий ись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 C приобретениемс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 C приобретениемс! СПСБон коллега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 А куда вам столько? Все равно, чтобы все это привести в божеский вид куча бабла и времени нужно! Или чтобы было? Сосед спросит, а у меня есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 А куда вам столько? Все равно, чтобы все это привести в божеский вид куча бабла и времени нужно! Или чтобы было? Сосед спросит, а у меня есть! ...чтобы продать чёнить ненужное,надо сночало купить чёнить ненужное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 ...вот "нужда" заствила продать МОСКВИЧ 403 ИЭ Уехал в Саратовский губернаторский гараж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Ну не в губернаторский.тот больше по мерсам новым. Это председателю облдумы.У него самая большая коллекция в области старинных авто.Москвичи наверное уже почти все собрал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Ну не в губернаторский.тот больше по мерсам новым. Это председателю облдумы.У него самая большая коллекция в области старинных авто.Москвичи наверное уже почти все собрал! Моя собака периодически на эти экспонаты ссыт, он их рядом с нашим домом ставит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 У меня такой есть,н-надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Если вопрос Труману, то он все распродал(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Вроде у сереги в огороде что то осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах